Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 074

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Marken trotzten der Krise

Die aktuelle Situation im Frischfleisch-und Wurstmarkt gibt der Branche Anlass zu verhaltenem Optimismus. Nach zweistelligen Absatzverlusten Anfang dieses Jahres, können vor allem Anbieter von Markenartikeln zum Teil wieder auf positive Vorzeichen verweis

[2208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 040

Journal Report Fleisch/Wurst

Neue Zuversicht am Fleischmarkt

Nach Ausbruch der BSE-Krise im November 2000 hatte die Fleischbranche bei Rindfleisch gewaltige Absatzeinbrüche von bis zu 70 Prozent wegzustecken. Mittlerweile haben sich die Wogen jedoch wieder geglättet. Einbußen in einer Größenordnung von nun etwa 30 Prozent, die Marktforscher für den Monat Mai registrieren, stimmen Industrie und Handel zuversichtlich. Im Schweinefleisch-Geschäft bewegt man sich unterdessen auf Vorjahresniveau. Von Dieter Heimig

[9373 Zeichen] Tooltip
Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Starke Marken trotzen Krise

Der Rindfleisch-Konsum ist im Keller. Im Dezember 2000 musste die Branche einen Absatzrückgang von katastrophalen 67 Prozent verkraften. Unterdessen hat sich der Absatz bei Schweinefleisch wieder stabilisiert. Arg gebeutelt hat die BSE-Krise auch die Fleisch- und Wurstwarenhersteller. Markenartikler scheinen die Krise jedoch nahezu unbeschadet überstanden zu haben. Sie melden für einige Sortimente gar deutliche Umsatzzuwächse. Von Dieter Heimig

[7614 Zeichen] Tooltip
Fleischkonsum stürzt ab - Haushaltskonsum in Deutschland/Mengenveränderung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 020

Frischware

Stockmeyer forciert Feinkost unter Appel

Synergie-Effekte mit Füngers und Crustimex - Westpartner Fleischkontor präsentiert sich potenziellen Teilnehmern

Ho. Dessau, 16. September. Die Stockmeyer-Gruppe richtet nach dem Erwerb der Marke Appel ihr Feinkostgeschäft neu aus. In diesem Bereich sieht der Vorstand weiteres Wachstumspotenzial. Es ist offensichtlich geplant, ein weiteres Feinkostunternehmen zu erw

[5528 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 020

Frischware

Fleischvermarkter vor Kooperation

Westfleisch und Nordfleisch sondieren mögliche Zusammenarbeit

Ho. Frankfurt, 29. Oktober. Die beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter Nordfleisch und Westfleisch suchen nach Kooperationsmöglichkeiten. Derzeit werden Sondierungsgespräche geführt, die bis Weihnachten bereits erste Ergebnisse bringen sollen. Di

[3697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 020

Frischware

Stockmeyer schafft Umsatzmilliarde

Wachstum mit Feinkost, Seafood und Tiernahrung - Westpartner Fleischkontor gegründet - Solide Kapitalausstattung

Ho. Sassenberg-Füchtorf, 15. Oktober. Die Unternehmensgruppe Stockmeyer AG hat im vergangenen Jahr (Abschluß per 31. Januar 1998) mit einem Umsatz von 1,08 Mrd. DM erstmals die Milliardenschwelle überschritten. Wachstumssparten sind vor allem die Bereiche

[5211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 058

Journal Report Fleisch und Wurst

Lohnendes Engagement im Osten

Produktion vor Ort wird immer wichtiger / Von Kurt Hoffmann

Westeuropäische Handelsunternehmen haben in den vergangenen Jahren immer stärker in den Ländern Mittel- und Osteuropas Fuß gefaßt. Auch für die deutschen Nahrungsmittelhersteller erschließen sich damit neue Märkte außerhalb ihrer bisherigen Absatzgebiete.

[6483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 132

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Riedl-Spezialitäten sind für die Nische

js. Berg, 1. Oktober. Mit den böhmisch-mährischen bzw. ungarischen Spezialitäten Kabanos (im Heißrauch gegart), Debrecziner, Papuschka sowie Salapuzta errechnet sich die zur Unternehmensgruppe Stockmeyer AG zählende Anton Riedl Spezialitäten GmbH & Co KG

[1453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 055

Journal Report Fleisch/Wurst

Erfolgreiche Minis für Singles

Fleischwarenhersteller feilen an ihrem SB-Wurst-Angebot für Kleinhaushalte / Von Kurt Hoffmann

Die Anzahl der Kleinhaushalte steigt weiter. Schon in wenigen Jahren werden 65 Prozent der deutschen Verbraucher in Haushalten mit ein bis zwei Personen leben. Dies verändert die Nachfragestruktur entsprechend. Kleinere Packungsgrößen und Convenience-Prod

[14505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 110

Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

Strategien gegen Branchenschwäche

Unternehmensgruppe Stockmeyer: Bewährung des Familienbetriebes

sze Münster, 5. September. "Komplizierte Verhältnisse erfordern komplexe Strategien", so faßte der Vorstandssprecher der Unternehmensgruppe Stockmeyer - Dr. Arno Risken - die aktuelle Strategie des Unternehmens zusammen. "Die Vorzüge des Familienunternehm

[4038 Zeichen] € 5,75

 
weiter