Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 20

Frischware

Vion will Rindfleisch nach China liefern

CEO stellt in München Zukunftsstrategie vor – Konzern weist Kritik an Investorensuche zurück

München. Der Chef des Fleischriesen Vion wirbt in München um das Vertrauen der Bauern und erläutert die Wachstumspläne. In Holland kommt unterdessen Kritik an der Investorensuche auf.

[2483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2016 Seite 18

Ausblick Frischware

Fleischindustrie setzt auf Regionalität und Rind

Öffnung neuer Märkte für Schweinefleisch notwendig – Fortsetzung der verschiedenen Tierwohlinitiativen – Fokus auf Qualität und Geschmack

Frankfurt. Die großen deutschen Fleischkonzerne setzen in diesem Jahr ihre Hoffnung auf die Fortsetzung aktueller Trends. Dabei stehen Regionalität und das zunehmende Qualitätsbewusstsein der Verbraucher – vor allem bei Rind – hoch im Kurs. Auch der Dauerbrenner Tierwohl bleibt der Branche erhalten.

[3216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2015 Seite 17

Frischware

Vion spielt die regionale Karte aus

Fleischkonzern erwägt neuen Rinderschlachtbetrieb im Norden – Erfolgreiche Qualitätsprogramme – Auslandsmärkte im Blick

Buchloe. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group setzt voll auf die regionale Karte. Nach turbulenten Zeiten und nun abgeschlossener Restrukturierung will die deutsche Nummer eins im Rindfleischgeschäft Trends setzen und erwägt, in einen neuen Standort im Norden zu investieren.

[6470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2015 Seite 015

Ausblick Frischware

Gespanntes Warten auf den Start der Initiative Tierwohl

Fleischwirtschaft arbeitet im Inland an einer Imagekorrektur – Unterstützung der Politik bei der Öffnung internationaler Märkte gefordert – Stabile Preise

Frankfurt. Die Brancheninitiative Tierwohl wird das bestimmende Thema der Fleischwirtschaft. Darüber hinaus bemüht sich die Industrie um die Öffnung neuer Exportmärkte. Bei den Preisen wird es wohl keine Erholung geben.

[4287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 02.01.2015 Seite 15

Ausblick Frischware

Gespanntes Warten auf den Start der Initiative Tierwohl

Fleischwirtschaft arbeitet im Inland an einer Imagekorrektur – Unterstützung der Politik bei der Öffnung internationaler Märkte gefordert – Stabile Preise

Frankfurt. Die Brancheninitiative Tierwohl wird das bestimmende Thema der Fleischwirtschaft. Darüber hinaus bemüht sich die Industrie um die Öffnung neuer Exportmärkte. Bei den Preisen wird es wohl keine Erholung geben.

[4287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 015

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft hofft auf verlässliche Vorgaben

Politik soll überbordende Regulierungen vermeiden – Diskussion um Entlohnung und Tierwohl hält auch im neuen Jahr an

Frankfurt. Die Großen der Fleischwirtschaft hoffen auf verlässlichere politische Rahmenbedingungen. Diskussionen um angebliches Lohndumping und die Debatte um mehr Tierwohl werden die Branche auch 2014 begleiten.

[5360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2014 Seite 15

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft hofft auf verlässliche Vorgaben

Politik soll überbordende Regulierungen vermeiden – Diskussion um Entlohnung und Tierwohl hält auch im neuen Jahr an

Frankfurt. Die Großen der Fleischwirtschaft hoffen auf verlässlichere politische Rahmenbedingungen. Diskussionen um angebliches Lohndumping und die Debatte um mehr Tierwohl werden die Branche auch 2014 begleiten.

[5360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 017

Frischware

Vion kommt nicht zur Ruhe

Managementteam soll nach Abgang von Norbert Barfuß geplante Strukturveränderung fortführen – Keine Zerschlagung

Düsseldorf. Der Fleischkonzern Vion Food Group will die Umstrukturierung in Deutschland mit einem holländischen Interims-Chef und einem heimischen Managementteam bewältigen. Geschäftsführer Norbert Barfuß hat das Unternehmen verlassen.

[3151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 17

Frischware

Vion kommt nicht zur Ruhe

Managementteam soll nach Abgang von Norbert Barfuß geplante Strukturveränderung fortführen – Keine Zerschlagung

Düsseldorf. Der Fleischkonzern Vion Food Group will die Umstrukturierung in Deutschland mit einem holländischen Interims-Chef und einem heimischen Managementteam bewältigen. Geschäftsführer Norbert Barfuß hat das Unternehmen verlassen.

[3151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 084

Länderreport Bayern

Vion-Kunden kaufen mehr günstigere Teile

Buchloe. Der Absatz der Vion GmbH, Düsseldorf, verschiebt sich nach eigenen Angaben unter der Krise weg von Edelteilen mehr hin zu günstigeren Produkten. Mit Blick auf die effizienten Strukturen ihrer Betriebe in Bayern, darunter die A. Moksel AG, Südfle

[1140 Zeichen] € 5,75

 
weiter