Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    "Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

    Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

    Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

    Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [12401 Zeichen] Tooltip
    Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

    QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 052

    Länder Report Niedersachsen

    Alle Kräfte gelten drei Einzelmarken

    Carl Müller konzentriert sich auf Rügenwalder Teewurst, Pommersche und Schinkenspicker

    Bad Zwischenahn, 14. Dezember. Bei der Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co. KG, Bad Zwischenahn, bündelt man zur Zeit und auch im nächsten Jahr alle Kräfte im Unternehmen auf drei Marken; und zwar jede einzelne in einem jeweiligen Produktsegment

    [3844 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 032

    Frischware

    Fleisch-Allianz in Norddeutschland

    mk. Hamburg, 7. Oktober. In der norddeutschen Fleischwarenindustrie zeichnet sich eine neue Allianz ab. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, das Elmshorner Unternehmen Claus Dölling und die Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller starten im November in 30 Mär

    [1189 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Vom Zwang zur Größe

    Schinkenräucherei Abraham: Nach Katastrophe zu neuer Bestform / Von Marliese Kalthoff

    Mit unglaublicher Energie und unternehmerischer Verve haben die Brüder Jürgen und Rolf Abraham aus einer regionalen Schinkenräucherei einen nationalen Markenartikler und Exporteur geschmiedet. Deutschlands größter Rohschinken-Produzent in Seevetal bei Ham

    [7302 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 025

    Frischware

    Rügenwalder wächst mit gestrafftem Sortiment

    Deutliches Plus für dieses Jahr und 1999 erwartet - Frischemärkte in eigener Firma verselbständigt

    Ho. Düsseldorf, 17. September. Die Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co KG, Bad Zwischenahn, rechnet 1998 mit einem Umsatzplus von 3 Prozent auf rund 150 Mio. DM. Auch für 1999 erwratet das Unternehmen weiteres Wachstum. Trotz eines rückläufige

    [2294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 080

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Konzentration auf das Kernsortiment

    Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH will mit Spezialitäten weiterwachsen

    ha. Bad Zwischenahn-Kayhauserfeld, 5. Juni. Als die Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH und Co. KG jüngst in Kayserhausfeld bei Bad Zwischenahn das 50. Jahr des Firmenbestehens im Ammerland feiern konnte, kam natürlich auch der besondere Star des Hau

    [2893 Zeichen] € 5,75