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Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 018

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

[5255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 18

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch legt los

Fleischvermarkter macht Tierwohl überprüfbar

Frankfurt. Westfleisch hat ein Konzept entwickelt, um Tierwohl nachvollziehbar überprüfen zu können. Den Ansatz stellte Vorstand Dr. Helfried Giesen auf dem Deutschen Fleischkongress in Frankfurt zur Diskussion. Tierwohl rückt immer stärker in den Fokus

[2279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 046

Branchen-Forum

Branche kümmert sich verstärkt ums Tierwohl

Deutscher Fleisch Kongress diskutiert Vorschläge für neues Label kontrovers - Handel fordert größeres Engagement aller Beteiligten

Frankfurt. Über Fleischerzeugung und -konsum wird zunehmend emotional diskutiert. Die Debatten drehen sich dabei um die Megathemen Nachhaltigkeit und Tierschutz. Wie die Branche damit umgehen soll, wurde auf dem Deutschen Fleisch Kongress kontrovers disk

[2911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 026

Frischware

Fleisch braucht mehr Wertschätzung

Verbraucher stellen neue Fragen - Branche diskutiert auf Frische Forum in Berlin

Berlin. Tierschutz, Umwelt- und Sozialstandards werden die Fleischwirtschaft in absehbarer Zeit verstärkt beschäftigen. Schon jetzt sollte die Branche versuchen, sich auf einheitliche Kriterien zu verständigen. Das wurde auf dem 23. Frische Forum Fleisch

[3550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 008

Handel

Rewe entdeckt Bedientheken neu

Discounter ziehen bei Frischfleisch davon - Profil durch stärkeren Akzent auf Bedienung

Frankfurt, 4. Oktober. Das Thekengeschäft rückt bei der Rewe Group wieder stärker in den Fokus. Es soll künftig intensiver als Profilierungsinstrument gegenüber den Discountern genutzt werden. Vor allem die Discounter konnten mit Frischfleisch in den let

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

Service Branchen-Forum

"Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

[3781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 003

Seite 3

"Wir bieten größt- mögliche Transparenz"

Guido Siebenmorgen, Einkaufsleiter Fleisch der Rewe Group Lebensmittel Zeitung: Wie wirkt sich der jüngst öffentlich gewordene Fleischskandal um "Gammelfleisch" in Ihrem Handelsunternehmen aus? Gab es Einbrüche beim Absatz? Wenn ja, regional in unterschi

[2218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 006

Handel

Kein Gammelfleisch im Regal

Lebensmitteleinzelhandel sieht sich heute auf der sicheren Seite

Frankfurt, 14. September. Wieder mal verleiden Bilder von verdorbenem Fleisch dem Verbraucher den Appetit. Zurückhaltung zeigen die Kunden nach Auskunft des Handels aber in erster Linie bei SB-Fleisch, wenn überhaupt. Das Thekengeschäft leide dagegen nic

[2690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 040

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Rewe setzt auf Baustein-Konzept

Neue Wege in der Präsentation von Fleisch und Wurst geht die Rewe mit der "Qualitätsmetzgerei W. Brandenburg". Das neue Konzept setzt bei Bedienung und SB auf variable Bausteine und betont vor allem die Eigenproduktion. Von Dr. Kurt Hoffmann

[5545 Zeichen] € 5,75

 
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