Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 14

Frischware

Vion stärkt Schweinefleisch-Sparte

Eigene Biovermarktung in Deutschland angedacht – Konzern sieht sich für LEH-Verbot der betäubungslosen Kastration gerüstet

Groenlo/Emstek. Die Vion Food Group legt ihren Fokus im Bereich Schweinefleisch verstärkt auf die Themen Bio und Eberfleisch. Hiermit will der Fleischvermarkter auf die anstehenden Umstellungen im Lebensmitteleinzelhandel und die sich ändernde Nachfrage der Verbraucher reagieren.

[7809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 18

Frischware

Branche bleibt in der Zwickmühle

10. Deutscher Fleischkongress der LZ fasst heiße Eisen an – Thema Tierwohl kontrovers diskutiert

Frankfurt. Die deutschen Fleischvermarkter suchen Antworten auf drängende Fragen. Auf dem 10. Deutschen Fleischkongress konnten sie erfahren, wie Mitbewerber sich im stagnierenden Markt aufstellen, mit dem Thema Tierwohl umgehen, oder Auswege in fleischlosen Alternativen suchen.

[3965 Zeichen] Tooltip
LEH entwickelt sich besser als Discounter - Anteile Wurstwaren nach Vertriebsformen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 18

Frischware

Für die Tierwohlinitiative wird es ernst

Präsentation auf der Grünen Woche – Handel zahlt seit Jahresbeginn – Appell für Zusammenarbeit mit Tierschutzbund

Berlin. Nach mehrjährigen Vorbereitungen hat die Initiative Tierwohl zu Jahresbeginn ihre Arbeit aufgenommen. Anfang kommender Woche soll sie erstmals der breiten Öffentlichkeit vorgestellt werden. Kritik gibt es aber schon jetzt.

[3290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 018

Frischware

Für die Tierwohlinitiative wird es ernst

Präsentation auf der Grünen Woche – Handel zahlt seit Jahresbeginn – Appell für Zusammenarbeit mit Tierschutzbund

Berlin. Nach mehrjährigen Vorbereitungen hat die Initiative Tierwohl zu Jahresbeginn ihre Arbeit aufgenommen. Anfang kommender Woche soll sie erstmals der breiten Öffentlichkeit vorgestellt werden. Kritik gibt es aber schon jetzt.

[3290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 017

Frischware

Vion kommt nicht zur Ruhe

Managementteam soll nach Abgang von Norbert Barfuß geplante Strukturveränderung fortführen – Keine Zerschlagung

Düsseldorf. Der Fleischkonzern Vion Food Group will die Umstrukturierung in Deutschland mit einem holländischen Interims-Chef und einem heimischen Managementteam bewältigen. Geschäftsführer Norbert Barfuß hat das Unternehmen verlassen.

[3151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 17

Frischware

Vion kommt nicht zur Ruhe

Managementteam soll nach Abgang von Norbert Barfuß geplante Strukturveränderung fortführen – Keine Zerschlagung

Düsseldorf. Der Fleischkonzern Vion Food Group will die Umstrukturierung in Deutschland mit einem holländischen Interims-Chef und einem heimischen Managementteam bewältigen. Geschäftsführer Norbert Barfuß hat das Unternehmen verlassen.

[3151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 046

Branchen-Forum

Branche kümmert sich verstärkt ums Tierwohl

Deutscher Fleisch Kongress diskutiert Vorschläge für neues Label kontrovers - Handel fordert größeres Engagement aller Beteiligten

Frankfurt. Über Fleischerzeugung und -konsum wird zunehmend emotional diskutiert. Die Debatten drehen sich dabei um die Megathemen Nachhaltigkeit und Tierschutz. Wie die Branche damit umgehen soll, wurde auf dem Deutschen Fleisch Kongress kontrovers disk

[2911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 026

Frischware

Vion setzt auf neue Fleischuntersuchung

Zeven. Der Fleischkonzern Vion hat in Zeven die praktischen Voraussetzungen für ein neues System der risikobasierten Fleischuntersuchung geschaffen, das den Verzicht auf routinemäßige Anschnitte zulässt. Das neue System bezieht vorab gewonnene umfassende

[1126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 020

Frischware

Vion startet in Zeven Pilotprojekt

Zeven. Die Vion Food Group will die Verantwortung für die Fleischbeschau verstärkt in die eigene Hand nehmen. In den Niederlanden wurden bereits vier von sechs Schlachtbetrieben auf die vom Konzern selbst entwickelte "stufenübergeifende Fleischuntersuchu

[1089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 038

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Hier werden die Preise gemacht

Bundesweit setzen die Discounter Maßstäbe in Sachen Preise für Frischfleisch und Wurst. Super- und Verbrauchermärkte forcieren Sonderangebote, um preislich gleichzuziehen oder noch günstiger anzubieten und erweitern ihr Angebot an SB-Produkten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[6542 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Fleischnachfrage Veränderungsraten 1. Quartal 2004 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum in Prozent

Discounter erobern weiter Marktanteile Mengenverteilung Fleisch (frisch+TK, exkl. Geflügel) in Prozent
€ 5,75

 
weiter