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Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 20

Frischware

Töchter machen Westfleisch Freude

Weiterverarbeitung wird für die Genossenschaft ein immer stärkeres Standbein

Münster. Für Westfleisch zahlt sich die Diversifizierung der vergangenen Jahre aus. Mit dem Einstieg bei Gausepohl wird das Rindfleischgeschäft weiter gestärkt. Vorstandssprecher Helfried Giesen kann auf seiner letzten Generalversammlung ein positives Fazit ziehen.

[3687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 022

Frischware

Westfleisch baut Rindersparte aus

Standort Lübbecke wird zum Schwerpunktschlachthof erweitert – Öffnung für ausländische Genossen

Münster. Der Fleischkonzern Westfleisch eG verstärkt sein Engagement im Rindfleischbereich und baut das Exportgeschäft aus. Für eine stärkere Internationalisierung soll die Genossenschaft in eine „Societas Cooperativa Europaea“ (SCE) umgewandelt werden.

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 22

Frischware

Westfleisch baut Rindersparte aus

Standort Lübbecke wird zum Schwerpunktschlachthof erweitert – Öffnung für ausländische Genossen

Münster. Der Fleischkonzern Westfleisch eG verstärkt sein Engagement im Rindfleischbereich und baut das Exportgeschäft aus. Für eine stärkere Internationalisierung soll die Genossenschaft in eine „Societas Cooperativa Europaea“ (SCE) umgewandelt werden.

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2015 Seite 015

Ausblick Frischware

Gespanntes Warten auf den Start der Initiative Tierwohl

Fleischwirtschaft arbeitet im Inland an einer Imagekorrektur – Unterstützung der Politik bei der Öffnung internationaler Märkte gefordert – Stabile Preise

Frankfurt. Die Brancheninitiative Tierwohl wird das bestimmende Thema der Fleischwirtschaft. Darüber hinaus bemüht sich die Industrie um die Öffnung neuer Exportmärkte. Bei den Preisen wird es wohl keine Erholung geben.

[4287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 02.01.2015 Seite 15

Ausblick Frischware

Gespanntes Warten auf den Start der Initiative Tierwohl

Fleischwirtschaft arbeitet im Inland an einer Imagekorrektur – Unterstützung der Politik bei der Öffnung internationaler Märkte gefordert – Stabile Preise

Frankfurt. Die Brancheninitiative Tierwohl wird das bestimmende Thema der Fleischwirtschaft. Darüber hinaus bemüht sich die Industrie um die Öffnung neuer Exportmärkte. Bei den Preisen wird es wohl keine Erholung geben.

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 018

Frischware

Westfleisch entscheidet

Nachfolge für Vorstand Giesen geklärt – Wettstreit um Gausepohl

Münster. Gut ein Jahr vor dem Ausscheiden von Helfried Giesen als Westfleisch-Chef hat die Genossenschaft die Nachfolge geklärt. Der Fleischriese setzt auf Kontinuität.

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 18

Frischware

Westfleisch entscheidet

Nachfolge für Vorstand Giesen geklärt – Wettstreit um Gausepohl

Münster. Gut ein Jahr vor dem Ausscheiden von Helfried Giesen als Westfleisch-Chef hat die Genossenschaft die Nachfolge geklärt. Der Fleischriese setzt auf Kontinuität.

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 014

Frischware

Tierwohl-Fleisch erst im kommenden Herbst

Schweinemäster können frühestens ab Mai für Brancheninitiative produzieren – Kriterien möglicherweise bald gesetzlicher Standard

Berlin. Die Landwirte warten ungeduldig auf den Anmeldestart für die Brancheninitiative Tierwohl. Wer mitmachen darf, entscheidet sich erst im Mai 2015. Das erste Fleisch ist dann im Herbst im Handel.

[3450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 14

Frischware

Tierwohl-Fleisch erst im kommenden Herbst

Schweinemäster können frühestens ab Mai für Brancheninitiative produzieren – Kriterien möglicherweise bald gesetzlicher Standard

Berlin. Die Landwirte warten ungeduldig auf den Anmeldestart für die Brancheninitiative Tierwohl. Wer mitmachen darf, entscheidet sich erst im Mai 2015. Das erste Fleisch ist dann im Herbst im Handel.

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 015

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft hofft auf verlässliche Vorgaben

Politik soll überbordende Regulierungen vermeiden – Diskussion um Entlohnung und Tierwohl hält auch im neuen Jahr an

Frankfurt. Die Großen der Fleischwirtschaft hoffen auf verlässlichere politische Rahmenbedingungen. Diskussionen um angebliches Lohndumping und die Debatte um mehr Tierwohl werden die Branche auch 2014 begleiten.

[5360 Zeichen] € 5,75

 
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