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Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

Frischware

Weichen für Fusion sind gestellt

Westfleisch und Nordfleisch einig - Gemeinsame Holding nimmt operatives Geschäft auf - Vorstandsvorsitz geht nach Münster

Frankfurt, 23. Mai. Die Gremien der Westfleisch eG, Münster, und der CG Nordfleisch AG, Hamburg, haben grünes Licht für eine Fusion der beiden Fleischvermarkter zum 1. Januar 2003 gegeben. Im Spätherbst müssen außerordentliche Gesellschafterversammlunge

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 002

Kommentar Frischware

Kurt Hoffmann

Versuch im Alleingang

Was haben Banken, Wertpapierbörsen und Schlachtunternehmen gemeinsam? Fusionen lassen sich nicht immer realisieren wie geplant und manchmal finden zwei Partner trotz mehrmaliger Versuche nicht zueinander. Nordfleisch und Westfleisch hatten es bereits Anfa

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 024

Frischware

Nordfleisch löst Verlobung auf

Fusion mit Westfleisch kommt vorerst nicht zustande - Strategische Neuausrichtung für Alleingang - Fünfjahresplan in Arbeit

Frankfurt, 21. September. Die CG Nordfleisch AG, Hamburg, und die Westfleisch eG, Münster, haben ihre geplante Fusion "vorerst zurück gestellt". Beide Seiten betonen, diese Entscheidung bedeute nicht die Aufgabe des Projekts. Die Nordfleisch will, so wu

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Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

Frischware

Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

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SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 018

Frischware

NFZ-Tochter steht zur Disposition

Wettbewerber zeigen Interesse an Heidebrecht & Kluge in Berlin

h.d. Berlin, 14. Oktober. Das Berliner Werk der Hamburger CG Nordfleisch AG, die Heidebrecht & Kluge GmbH & Co Fleischhandels KG, steht offenbar zur Disposition. Zu den auf der Kölner Anuga umlaufenden Verkaufsgerüchten sagte der CG Nordfleisch-Vorstand

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

Journal Report Fleisch und Wurst

Der Aufschwung ist ausgeblieben

Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

"Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

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Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 020

Frischware

Iglo-Werk geht an Nordfleisch-Gruppe

Ho. Frankfurt, 6. August. Die CG Nordfleisch-Gruppe wird zum 1. April 1999 von der Langnese-Iglo GmbH, einer Tochtergesellschaft der Deutschen Unilever, das Werk in Wunstorf bei Hannover übernehmen. Das Werk Wunstorf soll zum zentralen Standort der Untern

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Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 020

Frischware

Nordfleisch setzt sich für dieses Jahr ehrgeiziges Ziel

Ausgeglichenes Ergebnis angepeilt - Verlust 1997 reduziert - Vorstand mahnt neue Branchenstruktur an

Ho. Hamburg, 25. Juni. Die Nordfleisch-Gruppe will das laufende Jahr mit einem ausgeglichenen Ergebnis abschließen, auch wenn die bisherige Geschäftsentwicklung nicht ganz nach Plan verlief. 1997 hat sich der Fleischvermarkter nach den Worten seines Vorst

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 06.02.1998 Seite 024

Frischware

Nordfleisch zeigt sich optimistisch

Ho. Frankfurt, 5. Februar. Die CG-Nordfleisch-Gruppe strebt nach Angaben ihres Vorstandsvorsitzenden Dr. Hermann Müser 1998 ein ausgeglichenes Ergebnis an. Im Geschäftsjahr 1997 hatte der Konzern seine operativen Verluste um rund 20 Mio. DM verbessern kön

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Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 020

Frischware

Zuviel Rindfleisch am Markt

Ho./zmp. Frankfurt, 17. Juli. In der Europäischen Union ist bei den derzeitigen Rinderbeständen nachhaltig mit einem Überangebot von Rindfleisch in der Größenordnung von 1 Mio. t pro Jahr zu rechnen. Die EU-Kommission hat in ihrer jüngsten Berichterstattu

[1113 Zeichen] € 5,75

 
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