Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 20

Frischware

Nienhoff soll Konflikte lösen

QS-Geschäftsführer wird Vermittler zwischen Lebensmittelhandel und Landwirtschaft – Zusätzliche Aufgaben für QS-System denkbar

Bonn/Berlin. Nach seinem Ausscheiden als QS-Geschäftsführer übernimmt Hermann-Josef Nienhoff die Leitung der neuen „Koordinationszentrale Handel Landwirtschaft“. Mögliche neue Aufgaben sieht er auch für das QS-System, das in diesem Jahr seinen 20. Geburtstag feiert.

[3634 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 33

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Tierschutz ist nicht teilbar“

Der Handel strebt mit Blick auf die Tierwohldebatte eine Branchenlösung über das QS-System an. Wie soll die aussehen? Dem deutschen Handel geht es um das Image des Nahrungsmittels Fleisch. Er möchte, dass unsere Verbraucher mit gutem Gewissen Flei

[3179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 033

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Tierschutz ist nicht teilbar“

Der Handel strebt mit Blick auf die Tierwohldebatte eine Branchenlösung über das QS-System an. Wie soll die aussehen? Dem deutschen Handel geht es um das Image des Nahrungsmittels Fleisch. Er möchte, dass unsere Verbraucher mit gutem Gewissen Fleisch e

[3179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 021

Frischware

„Die Diskussion ist eröffnet“

Herr Nienhoff, mit Blick auf die Tierwohl-Debatte haben einige Fleischvermarkter, auch in Kooperation mit Handelsunternehmen, eigene Konzepte entwickelt. Ist eine einheitliche Branchenlösung mit einem Kriterienkatalog, der in das QS-System integriert wir

[2650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 21

Frischware

„Die Diskussion ist eröffnet“

Herr Nienhoff, mit Blick auf die Tierwohl-Debatte haben einige Fleischvermarkter, auch in Kooperation mit Handelsunternehmen, eigene Konzepte entwickelt. Ist eine einheitliche Branchenlösung mit einem Kriterienkatalog, der in das QS-System integriert

[2650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 017

Frischware

QS-System sieht sich auf Kurs

Positive Bilanz nach fast zehn Jahren - Beispiel für Selbstorganisation der Wirtschaft

Frankfurt. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH sieht sich erfolgreich aufgestellt. Das Prüfsystem für Lebensmittel funktioniere zuverlässig, so das Fazit nach fast zehnjähriger Tätigkeit. Die aktuelle Einschätzung beruht auf der Bilanz sämtlicher Kontro

[3530 Zeichen] Tooltip
UMFANGREICHE KONTROLLEN - Obst und Gemüse: Rückgang des Anteils von C- und D-Bewertungen - Fleisch und Fleischwaren: Rückgang des Anteils von D-Bewertungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Handel bricht Lanze für die Bedientheke

Deutscher Fleisch Kongress berät Chancen für eine Branche im Umbruch - Dialog mit den Kunden immer wichtiger

Frankfurt. Einen Blick auf spannende Exportmärkte bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 350 Teilnehmern ebenso wie Debatten über Tierschutz und über die Zukunft der Bedientheke im Einzelhandel. Gleich vier Referenten von Edeka, Rewe, Real und Kaise

[1272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 008

Handel

Handel sucht Sicherheit bei QS

Prüfzeichen bei Fleisch nahezu flächendeckend im Einsatz - Obst und Gemüse kommt voran

Bonn. Die deutschen Handelsunternehmen setzen in Sachen Sicherheit auf QS. Das gilt aber vorwiegend für Fleisch. Bei Obst und Gemüse gibt es bislang nur wenige Teilnehmer. Im März 2008 hatte die Qualität und Sicherheit über 22000 Systemteilnehmer aus dem

[4331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

Service Branchen-Forum

"Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

[3781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

Journal Qualitätsmanagement

"Am Wendepunkt"

QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

[15913 Zeichen] € 5,75

 
weiter