Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

    Service Branchen-Forum

    Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

    Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

    Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    "Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

    Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

    Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 041

    Journal

    "Zeigen, wie's geht"

    Skandalmeldungen erschüttern Fleischwirtschaft und verunsichern Verbraucher. Branchenkenner sind sich einig: Mehr Transparenz schafft mehr Vertrauen. Von Kurt Hoffmann

    [3650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 042

    Journal

    Orientierungslose Verbraucher

    Round-Table mit Experten* aus der Fleischwirtschaft zu den Skandalen und Krisen der Branche und zu den Möglichkeiten der Kontrolle und der Qualitätssicherung.

    [21019 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 025

    Frischware

    Hackfleisch in der Krise

    Rückrufaktion bei Kaufland verunsichert die ganze Branche

    Versmold, 16. Februar. Der Hackfleisch-Rückruf bei Kaufland wirft Fragen für die gesamte Branche auf. Die Fleischwirtschaft wie auch der Handel suchen noch nach den richtigen Konsequenzen. "Der Vorfall hat uns in unseren Grundfesten erschüttert", gibt Ec

    [2161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Handel profiliert sich mit Bio

    Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Interview

    "Bio-Fleisch bindet Stammkunden"

    Jürgen Mäder, Geschäftsführer Edeka Südwest Fleisch. Lebensmittel Zeitung: Bio-Fleisch wird im Lebensmitteleinzelhandel vielfach noch als Nischenprodukt betrachtet. Welchen Stellenwert hat Bio-Fleisch im Angebot der Edeka Südwest bezogen auf Absatz und U

    [3009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 024

    Frischware

    Edeka bringt Gutfleisch voran

    Marke jetzt auch im Südwesten etabliert - Verstärkte Werbung

    Frankfurt, 16. Januar. Die Edeka-Gruppe ist mit der bundesweiten Etablierung der Marke Gutfleisch für ihr Fleisch- und Wurstangebot erneut einen Schritt weiter gekommen. Als weiteres Unternehmen hat die Edeka Handelsgesellschaft Südwest GmbH, Offenburg, j

    [2504 Zeichen] € 5,75