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Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 020

Frischware

Druck auf Wursthersteller steigt

Weitere Konsolidierung absehbar – Experten diskutieren Perspektiven auf dem Fleisch-Kongress der LZ

Frankfurt. Der Fleisch- und Wurstmarkt in Deutschland zeigt sich aus Verbrauchersicht weitgehend stabil. Doch der anhaltende Kostendruck wird die Konsolidierung besonders in der Wurstbranche beschleunigen.

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 20

Frischware

Druck auf Wursthersteller steigt

Weitere Konsolidierung absehbar – Experten diskutieren Perspektiven auf dem Fleisch-Kongress der LZ

Frankfurt. Der Fleisch- und Wurstmarkt in Deutschland zeigt sich aus Verbrauchersicht weitgehend stabil. Doch der anhaltende Kostendruck wird die Konsolidierung besonders in der Wurstbranche beschleunigen.

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

Service Branchen-Forum

Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 016

Frischware

Smithfield beobachtet Märkte genau

Akquisition in Deutschland "im Moment" nicht geplant - 15 Prozent des Umsatzes sollen in zwei Jahren durch neue Produkte kommen

Frankfurt, 29. November. Die Kompetenzen und Ressourcen des weltweit agierenden Fleischkonzerns Smithfield will Europamanager Karl-Heinz Kiesel zur Expansion nutzen. Deutschland steht dabei nicht im Fokus. "Wir wollen wachsen und wir werden wachsen", kün

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

Service Branchen-Forum

"Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Vion strukturiert bei Südfleisch um

Frankfurt, 3. August. Im Zuge der Integration der Südfleisch-Betriebsstätten in den Vion-Konzern produziert die Südfleisch-Tochter Lutz AG kein SB-Fleisch mehr am Standort Pfarrkirchen. Das bestätigte Karl-Heinz Kiesel, Sprecher des Vorstands von Südflei

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 015

Frischware

Fleischindustrie gerüstet

Schwieriges Marktumfeld bleibt - Konzentration geht weiter

Frankfurt, 5. Januar. Der Konzentrationsprozess in der europäischen Fleischwirtschaft setzt sich 2006 fort. Der Wettbewerbsdruck durch die Globalisierung der Märkte dauert an, ebenso der Druck auf die Preise. Die Herausforderungen für die Branche werden

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 022

Frischware

Genossenschaften sind zufrieden

Frankfurt, 3. November. Die beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter Südfleisch und Westfleisch haben eine erste positive Bilanz des Geschäftsjahres 2005 gezogen. Die Südfleisch-Gruppe werde im Jahr 2005 ein gutes bis sehr gutes Ergebnis vorlegen un

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 020

Frischware

Vion macht Südfleisch-Kauf perfekt

Niederländische Fleischholding übernimmt 60 Prozent des deutschen Fleischvermarkters - Konzernumsatz erreicht 6,8 Mrd. Euro

München, 29. September. Die erwartete - und bis zuletzt dementierte - Übernahme der Südfleisch AG durch den niederländischen Fleischkonzern Vion ist perfekt. Im ersten Schritt hat eine Vion-Tochter 60 Prozent der Aktien von den genossenschaftlichen Altei

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Südfleisch-Gruppe verspürt Besserung

Vorstand gibt Restrukturierung gute Noten - Positive Entwicklung im Jahr 2004 setzt sich fort - Kein Kommentar zu Verkaufsgerüchten

München, 21. Juli. Der Südfleisch-Konzern hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem deutlich besseren Ergebnis als im Vorjahr abgeschlossen. Auch 2005 erwartet der Vorstand ein positives Ergebnis. Zu den anhaltenden Übernahmegerüchten gibt es keine Stellungna

[4022 Zeichen] Tooltip
Ergebnis verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
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