Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 025

    Journal

    Knochenjob auf Zeit

    Mindestlohndebatte, Lohndumping, Schwarzarbeit: Fleischproduzenten sind beliebte Prügelknaben, Razzien und Ermittlungen keine Seltenheit. Warum eigentlich? Eine Spurensuche beim Branchenprimus Tönnies. Von Jan Mende

    [16443 Zeichen] Tooltip
    Die Vorwürfe - Die Reaktion
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 003

    Seite 3

    "Die Lücken in der Überwachung sind offensichtlich"

    Thomas Vogelsang, Geschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie. Lebensmittel Zeitung: Der Begriff "Gammelfleisch" beherrscht wieder die Schlagzeilen, die Branche steht unter Generalverdacht. Warum kehrt keine Ruhe ein? Thomas V

    [2265 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche mit QS unter sich

    Eier- und Fruchtbranche noch unentschieden - Derzeit noch nicht genügend Fleisch am Markt

    Frankfurt, 12. September. Mit Spannung erwarten die Marktbeteiligten den Startschuss für QS. Als Auftakt soll in der kommenden Woche das erste QS-Fleisch in die Regale kommen. Details werden noch geheim gehalten. Ob das System auch für andere Branchen tra

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 020

    Frischware

    BSE-Fall trifft Fleischwirtschaft hart

    Einbruch bei Rinderschlachtungen - Handel fordert Tests - Erlöse aus Nebenprodukten fehlen - Wursthersteller überprüfen Sortimente

    Frankfurt, 30. November. Der erste originäre BSE-Fall in Deutschland stürzt die heimische Fleischwirtschaft in eine tiefe Krise. Hoffnungen auf eine Verbesserung der Ergebnisse im letzten Quartal haben sich zerschlagen. Mehrkosten durch BSE-Tests, Mindere

    [5769 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 068

    Service Schwerpunkt Logistik

    Der Herkunft auf der Spur

    Command entwickelt EDV-gestützte Chargenführung für die Fleisch- und Wurstindustrie

    Ettlingen, 12. Oktober. Listerien in Mettwurst, Salmonellen in Geflügelfleisch: Rückrufaktionen sind für die betroffenen Unternehmen immer eine Katastrophe. Jeder Fleisch- und Wurstwarenhersteller, der Filialen und Märkte beliefert, kann in die Lage komme

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 096

    Service InterMopro InterMeat InterCool

    "In der Phase des Umbruchs von großer Bedeutung"

    Thomas Vogelsang, Geschäftsführer Bundesverband Deutsche Fleischwarenindustrie, zur InterMeat

    LZ: Während sich der Fleischverzehr nun bereits seit zehn Jahren rückläufig entwickelt, ist der Wurstverzehr stabil. Die Produktion der Fleischwarenindustrie hat im vergangenen Jahr sogar noch zugelegt. Was wird an der Fleischtheke falsch gemacht? Thoma

    [3597 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 049

    Journal Report Fleisch

    "Marktchancen werden verzögert"

    BDVF-Geschäftsführer Thomas Vogelsang zur neuen Fleischverordnung

    Lebensmittel-Zeitung: Die Schwierigkeiten bei der Umsetzung einer neuen Fleischverordnung bescheren der deutschen Industrie schmerzliche Wettbewerbsnachteile. Als Geschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF) plädieren Sie

    [6294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 048

    Journal Report Fleisch

    Vorerst auf Eis gelegt

    Die Verabschiedung der neuen Fleischverordnung stößt auf Widerstände / Von Dieter Heimig

    Eigentlich sollte die neue Fleischverordnung bereits im vergangenen Herbst in Kraft treten. Massive Widerstände von seiten des Deutschen Bauernverbandes und des Deutschen Fleischer-Verbandes machen Bundesgesundheitsminister Seehofer jedoch bis heute das L

    [10345 Zeichen] € 5,75