Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 037

Länder Report Bayern

Innovation und Genuss

Südfleisch Holding AG: Marke sollte nicht auf der Strecke bleiben

München, 6. Oktober. "Die Marke sollte bei aller Veränderung nicht auf der Strecke bleiben", fordert Wolfgang Braun von der Südfleisch Holding AG mit Blick auf die fortschreitende Entwicklung des Discounthandels. Seit jeher stehe die Marke dafür, dass der

[3279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 088

Länder Report Bayern

Zeit für neue Visionen - Akzent auf Genuss

Südfleisch stellt enge Zusammenarbeit mit Erzeugern heraus - Kommunikation läuft aktuell über QS

München, 26. September. "Dass Essen auch schmeckt, ja Genuss ist, für derartige Gedanken läßt die Diskussion über die Begriffe Qualität und Sicherheit kaum noch Raum." gibt Wolfgang Braun zu bedenken. Für den Pressesprecher der Südfleisch GmbH, München, i

[2667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 088

Länder Report Bayern

QS - und wie dann weiter?

• Die klassischen Markenfleischprogramme der 90er Jahre sind im Zuge der BSE-Entwicklung weitestgehend vom Markt verschwunden. Momentan konzentriert sich die Branche auf das QS-System.Was halten Sie davon? Wolfgang Braun: Wir haben die große Aufgabe, de

[2534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Auf dem Weg zur Normalität

Erholungstendenzen auf dem Fleischmarkt. Die Besorgnis der Verbraucher ist offensichtlich geringer geworden. Schweinefleisch zeigt stabilen Absatz, Fleischwaren und Wurst sind vor allem vorverpackt wieder gefragt, nur frisches Rindfleisch mögen die Verbraucher nicht mehr in dem Umfang kaufen wie vor der BSE-Krise. Von Manfred Rausch

[8473 Zeichen] Tooltip
Gefragte SB-Wurst - Umsatzentwicklung in TDM

Fleisch im Vergleich Veränderung in %

Schweinefleisch im Plus - Einkaufsmengen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 088

Länder Report Bayern

Neues VQS-Programm

Südfleisch kommt mit durchgehender Qualitätssicherung

München, 4. Oktober. In der Nahrungsmittel-Erzeugung spielte die Herkunftsregion schon immer eine große Rolle. Die Lutz Fleischwaren AG in München als das Verarbeitungsunternehmen der Südfleisch-Gruppe nutzt diesen Effekt als Anbieter regionaler Spezialit

[2742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 085

Länder Report Bayern

Südfleisch hat alles gesichert

München, 14. September. Das Sicherheitskonzept der Südfleisch GmbH, München, ist in seiner Anlage älter und umfassender als die Etikettierungsanforderungen der Europäischen Union für Rindfleisch, die in Deutschland seit 1998 freiwillig eingelöst werden. D

[1368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Partnerschaftsangebot

Südfleisch: Fleisch vom bäuerlichen Familienbetrieb

js. München, 4. Oktober. Rückbesinnung auf die Traditionen einer Region, natürliche Gegebenheiten und menschliche Traditionen haben Bayern national und international ein hohes Ansehen als Lieferant von Lebensmitteln eingebracht. Dieses Ansehen und die ihm

[2199 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Wurstwaren

Mehr als nur die schnelle Küche

Lutz wächst mit innovativen und hochwertigen Produkten

js. München, 4. Oktober. "Tradition und Qualität behalten auch unter veränderten Marktbedingungen höchste Priorität." Mit dieser grundsätzlichen Entscheidung hat die Lutz Fleischwaren AG, München, schon vor Jahren die Weichen für ihre Anpassung an den ver

[3192 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Alleinstellung im Markt durch enge Wechselbeziehung

Genossenschaftsstruktur hilft bei der Vermarktung

js. München, 1. Oktober. Die genossenschaftliche Basis der Südfleisch GmbH ist in der aktuellen Markt-und Wettbewerbssituation nach den Worten des für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zuständigen Sprechers Wolfgang Braun "das wohl entscheidende Argum

[2860 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Neues Marketing-Konzept

Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

[5493 Zeichen] € 5,75

 
weiter