Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5347 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

Frischware

Deutsche Fleischexporte wachsen

Wert der Ausfuhren steigt um 20 Prozent auf fast 2,5 Mrd. Euro

Bonn, 7. September. Die Exporte von Fleisch und Fleischwaren aus Deutschland legen kräftig zu. Im ersten Halbjahr 2006 lag das Exportvolumen bei 1 Mio. t, der Wert erreichte fast 2,5 Mrd. Euro. Wachstumsmotor ist Schweinefleisch, aber auch der Rindfleisc

[2867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Steichfähiges Sortiment

Noch vor rund 20 Jahren war die Rügenwalder Mühle Spezialist für Bedienungsware. Heute dominiert vorverpackte Ware und das Angebot konzentriert sich auf vier Marken und eine überschaubare Artikelzahl. Damit hat das Unternehmen beste Voraussetzungen für effiziente Werbung geschaffen.

[6834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 064

Länder Report Italien

Original italienische Rezeptur

Rapelli liefert Italien-Sortiment jetzt auch in den deutschen Handel

Stabio, 7. September. Die Anmutung könnte italienischer nicht sein: Unter der Marke Rapelli bietet das gleichnamige Unternehmen seit Beginn dieses Jahres ein Exportsortiment von typisch italienischen Vorspeisen an, darunter Carpaccio, Vitello Tonnato, Ta

[3353 Zeichen] Tooltip
Die Orior-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 064

Länder Report Italien

Fleisch- und Fleischwaren

Mehr als 660000 t Fleisch- und Fleischwaren hat Italien nach den Angaben des Statistischen Bundesamtes im vergangenen Jahr nach Deutschland geliefert und damit 252 Mio. Euro erwirtschaftet. Auf Basis der Gesamtimporte kommt Italien damit zwar nur auf ein

[682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 064

Länder Report Italien

Export steigt überproportional

Veronesi ist führend bei italienischen Fleischwaren - Bestes Jahr für Montorsi in Deutschland

Correggio, 7. September. Übernahmen und Fusionen kennzeichnen die italienische Fleischbranche schon seit Jahren. Aus den sich immer deutlicher abzeichnenden Strukturen hat die Veronesi-Gruppe schon durch die Bündelung starker Marken aus unterschiedlichen

[4776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 065

Länder Report Italien

Parma wächst mit SB-Produkten

Parma, 7. September. Die Hersteller von Parma-Schinken verzeichnen für das erste Halbjahr 2006 ein Plus von 17,9 Prozent im Bereich der SB-Ware. Nach den Zahlen des Consorzio del Prosciutto di Parma erhöhte sich der Gesamtabsatz der Packungen gegenüber d

[2479 Zeichen] Tooltip
Die wichtigsten Exportmärkte - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 066

Länder Report Italien

Zurück im Spiel

Fiorucci will stärker ins Marktgeschehen eingreifen

Rom /Dresden, 7. September. Wenn der italienische Marktführer bei Fleisch und Wurstwaren auf seinem stärksten Nachbarmarkt wieder aktiv ins Marktgeschehen eingreift, dann klingt das zumindest interessant. Dass Fiorucci S.p.A. mit Hauptquartier in Rom nac

[3123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 090

Service Neue Produkte

Souchon D'Auvergne

Salami aus der Auvergne

Das französische Unternehmen Souchon D'Auvergne hat eine extra magere Schinkensalami aus 100 Prozent Schinken in das Rohwurst-Sortiment aufgenommen. Der Vertrieb erfolgt durch Alliance Charcutiere SNC. Warenklasse: Wurst, Fleischwaren und Geflügel Herst

[1214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 024

Frischware

Discount hat Lust auf Frischfleisch

Studie: Aldi & Co. erobern bis 2010 bis zu 40 Prozent des Marktes

Brüssel, 31. August. Gravierende Veränderungen im Fleischverkauf im deutschen LEH prognostiziert das Schweizer Marktforschungsinstitut Gira Meat Club. Auf einem stagnierenden Gesamtmarkt soll der Marktanteil der Discounter bei Frischfleisch bis 2010 auf

[2566 Zeichen] Tooltip
Kräftiger Zuwachs - Marktanteile der Discounter im deutschen LEH in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 025

Frischware

Houdek legt in Arzberg nach

Frankfurt, 31. August. Der Starnberger Wurstproduzent Houdek wird bis Ende nächsten Jahres 10,2 Mio. Euro am Standort Arzberg, Landkreis Wunsiedel, investieren. 1997 hatte Houdek dort die Produktion aufgenommen und bislang bereits Investitionen von 30 Mi

[815 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter