Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5347 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 066

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Fleisch/Wurst

Weit über die Landesgrenzen hinaus bekannte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Mecklenburg-Vorpommern stehen für die handwerklichen Fertigkeiten der Mecklenburger Fleischer und für die Potenziale der Veredelungswirtschaft. Regional eingegrenzte Qualität

[618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 066

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Auf Aspik spezialisiert

Puttkammer Fleischwaren erweitert die Produktion

Gadebusch, 23. Februar. Die Günter Puttkammer Fleischwaren Spezialitäten GmbH in Gadebusch gehört heute zu einem der modernsten Betriebe für Aspikerzeugnisse in Mecklenburg-Vorpommern. Das Unternehmen wird geführt von Lars Puttkammer mit Ehefrau Roswita

[2290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 066

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Preisgekrönte Spezialitäten

Greifswald, 23. Februar. Dass handwerkliche Tradition ein Qualitätsmerkmal ist, beweisen die zahlreichen DLG-Auszeichnungen für die Produkte der Greifen-Fleisch GmbH in Greifswald. Mit fünfmal Gold, einmal Silber und dreimal Bronze wurden 2005 die Fleisc

[1802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 066

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Nummer 1 im regionalen Markt

Ludwigsluster Fleisch- und Wurstwaren mit optimaler Wertschöpfung vor Ort

Ludwigslust, 23. Februar. Die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. KG hat sich im vergangenen Jahr nicht nur am regionalen Markt als Nummer 1 behauptet. Sie entwickelte sich auch zum wichtigsten Anbieter des Nordens für den Bereic

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 066

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Convenience im Trend

Berschneider setzt konsequent auf SB-Verpackung

Valluhn, 23. Februar. Die Firma Berschneider in Valluhn profitiert mit ihrer Konzentration auf vorgeschnittene Spezialitäten wie Lachsschinken, Lachsschinken "Pariser Art" und Graved Lachsfleisch von dem wachsenden Bedürfnis der Verbraucher nach Convenie

[2102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 073

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Spezialität für Feinschmecker

Anklamer Wurstwaren liefern Usedomer Wildschinken

Anklam, 23. Februar. Wildbret aus den Wäldern Pommerns gehört nicht nur zu den schmackhaften, sondern auch zu den ernährungsphysiologisch und ökologisch wertvollen Produkten. Deshalb entwickelt und produziert die Anklamer Fleisch- und Wurstwaren GmbH, An

[2212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 022

Frischware

Abraham mags spanisch

Tests mit Pata Negra - Tochter liefert - Bio-Ware mit Potenzial

Hamburg, 16. Februar. Die Gebrüder Abraham Schinken GmbH, Seevetal, weitet ihr Angebot am deutschen Markt mit Schinken der spanischen Tochtergesellschaft Sanchez Alcarez aus. Das Geschäftsjahr 2005 schloss Abraham mit einem deutlichen Umsatzplus ab, der

[2767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 064

Länder Report Dänemark

Mit geballter Kraft voran

Tulip Food Company produziert immer mehr in Deutschland

Randers, 16. Februar. Durch geschickte Zukäufe und Fusionen in den vergangenen Jahren konnte die zum Danish Crown Konzern gehörende Tulip Food Company, Randers, ihre führende Marktposition kontinuierlich ausbauen und ihren Auftritt stärken. Im Geschäftsj

[3912 Zeichen] Tooltip
Danish Crown Konzern - Tulip gehört zu den Firmen auf der Veredelungsstufe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 076

Service Neue Produkte

Ponnath

Auserlesene Spezialitäten

In Kooperation mit der Münchner Feinkostfirma Käfer hat das Familienunternehmen Ponnath - Die Meistermetzger GmbH eine Range mit zehn Wurst- und Schinkenspezialitäten für die SB-Theke entwickelt. Das "Käfer"-Wurstsortiment ist ab sofort im Kühlregal zu f

[1719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 022

Frischware

Müller Fleisch nutzt SB-Trend

Frankfurt, 9. Februar. Der süddeutsche Fleischvermarkter Müller Fleisch hat in der vergangenen Woche offiziell mit der Produktion von SB-Fleisch begonnen. In dem Ende Dezember fertig gestellten Erweiterungsbau am Standort Birkenfeld bei Pforzheim werden

[875 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter