Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5340 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 033

Frischware

Serrano-Schinken immer beliebter

Exportboom hält an - Deutschland drittwichtigster Auslandsmarkt

Ho. Frankfurt, 1. Oktober. Die spanischen Hersteller von Serrano-Schinken erwarten im laufenden Jahr ein Exportplus von 20 Prozent. Bereits seit Beginn der 90er Jahre verzeichnen die im Consorcio del Jam on Serrano Espa nol vereinigten Produzenten deutl

[1564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 033

Frischware

Gemeinsames Logo für Südtiroler Speck

Ho. Frankfurt, 1. Oktober. Das Konsortium für die Förderung des Südtiroler Markenspecks will ein gemeinsames Logo schaffen, um die Wiedererkennbarkeit des Südtiroler Markenspecks gegenüber anderem Speck beim Endverbraucher zu gewährleisten. Darüber hinaus

[769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 030

Frischware

SB-Anteil bei Wiltmann steigt

Fleischwarenfabrik liefert den Kunden "Servierteller" gleich mit

Ho. Versmold, 1. Oktober. Analog zur Entwicklung des Gesamtmarktes hat sich bei der Westfälischen Fleischwarenfabrik Wiltmann, Versmold, die Absatzstruktur zugunsten des SB-Anteils verschoben. Im vergangegen Jahr wurde bei einem leichten Mengenwachstum in

[1783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 132

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Riedl-Spezialitäten sind für die Nische

js. Berg, 1. Oktober. Mit den böhmisch-mährischen bzw. ungarischen Spezialitäten Kabanos (im Heißrauch gegart), Debrecziner, Papuschka sowie Salapuzta errechnet sich die zur Unternehmensgruppe Stockmeyer AG zählende Anton Riedl Spezialitäten GmbH & Co KG

[1453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 132

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Forster expandiert in zwei Bereichen

js. Nürnberg, 1. Oktober. Das auf Fleischwaren und Convenience-Produkte spezialisierte Familienunternehmen Willibald Forster Fleischwaren GmbH & Co, Nürnberg, hat im 100. Jahr seines Bestehens die Kapazitäten maßgeblich erweitert. Die Testläufe auf der ne

[1467 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 131

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Rückbesinnung auf die Wurzeln

Kupfer produziert allein ca. 300 Mio. Bratwürste im Jahr

js. Heilsbronn, 1. Oktober. Mit dem Motto "Zurück zu den Wurzeln" definiert das fränkische Fleischveredelungsunternehmen Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG, Heilsbronn, seine Positionierung im Wurstmarkt. "Es war richtig", so der Geschäftsführer und Inhaber

[1281 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 131

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Houdek baut dritten Betrieb

js. Starnberg, 1. Oktober. Noch sind es zwei Standorte, an denen die Rudolf und Wolfgang Houdek GmbH Fleischwaren produziert: Starnberg (Kabanos und bayerische Artikel) sowie Glonn (Salami im Naturreifeverfahren mit Edelschimmel). Ein dritter Betrieb wird

[1753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 148

Service Neue Produkte

Eberswalder

Highlight für Genießer

Die Eberswalder Fleischwaren GmbH & Co. hat ihr Wurst-Angebot um eine Knüppelsalami und einen Fächeraufschnitt in drei verschiedenen Sorten erweitert. Warenklasse: Wurst, Fleischwaren und Geflügel Hersteller: Eberswalder Fleischwaren GmbH & Co., Britz

[1717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Rasante Entwicklung im Einzelhandel

Gruninger will neue Kunden und Marktsegmente gewinnen - Exportanteil steigt

rb. Freiburg, 25. September. Im Rückblick hat sich die Roßkur gelohnt. Als die Großmetzgerei Eugen Gruninger GmbH & Co. Mitte der achtziger Jahre die strategische Entscheidung traf, sich stärker dem organisierten Lebensmittel- Einzelhandel zuzuwenden, las

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 024

Frischware

Neuer Betrieb für Löblein in Leipzig

Ho. Frankfurt, 25. September. Die zur Löblein-Gruppe zählende sogut Wurst & Fleischwaren GmbH, Leipzig, nimmt an diesem Freitag nach achtmonatiger Bauzeit ihre neue Produktionsstätte im Gewerbegebiet Großlehna offiziell in Betrieb. Der ehemalige Produktio

[746 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter