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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 018

    Plus Einkaufsquellen

    Mega erweitert das Fleischwerk

    Mega Stuttgart hat das vor Kurzem eröffnete Fleischwerk um eine Räucherkammer und eine Convenience-Abteilung erweitert. Dort werden frische Menü-Komponenten in Restaurantqualität zubereitet. So gehören servierfertige Suppen, Saucen und andere Gerichte zu

    [944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 18

    Plus Einkaufsquellen

    Mega erweitert das Fleischwerk

    Mega Stuttgart hat das vor Kurzem eröffnete Fleischwerk um eine Räucherkammer und eine Convenience-Abteilung erweitert. Dort werden frische Menü-Komponenten in Restaurantqualität zubereitet. So gehören servierfertige Suppen, Saucen und andere Gericht

    [944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Curry One in Berlin

    Currywurst auf Porzellan

    Die Imbiss-Kette Curry One in Berlin will hochwertige Snacks bieten. Geschäftsführerin Mandy Hesse hat dafür eine spezielle Sauce kreiert. Das Rezept ist geheim

    [5184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Touristik

    Es geht um die Wurst

    Italienische Wurstwaren auf Tournee durch die deutsche Spitzen- und Szenegastronomie / Italien präsentiert sich und seine Produkte modern und trendig

    Berlin. Gutes Essen ist für viele Reisende ein wichtiges Motiv bei der Wahl ihres Zieles. Wie man die heimische Küche gekonnt in anderen Ländern vermarktet, zeigt etwa Italien. Es ging um die Wurst im Berliner Sternerestaurant Gabriele - und das im wahr

    [3055 Zeichen] € 5,75