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    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 086

    Sortimente

    Mit Worscht und Witz

    Er ist der Lieblings-Worscht-Dealer des Rhein-Main-Gebiets: Lars Obendorfer verkauft den Hessen im Jahr so viele Würste, dass sie aneinandergereiht bis nach Berlin reichen würden. Was mit der Imbissbude seiner Oma begann, zählt heute elf Standorte und ge

    [12801 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 148

    Sortimente

    Eine ehrliche Wurst aus München

    "Eine ehrliche Wurst ist eine, von der man weiß, was drin ist und in der nur das enthalten ist, was auch notwendig ist für den guten Geschmack", sagt Thomas Reese, Betreiber des 'bratar' in München. " Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker gehöre

    [1802 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 149

    Sortimente

    Wandlungsfähige Wurst aus Kreuzberg

    Zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Feierabend, als Mitternachtssnack oder Betthupferl ­ fast rund um die Uhr verkauft der Berliner Imbiss 'Curry36' Würste. Jeden Morgen um 9 Uhr öffnet der Laden am Mehringdamm 36 seine Verkaufsfenster, um 5 Uhr in der F

    [3469 Zeichen] € 5,75