Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 068

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Steinhaus mit Doppelstrategie

    Neue Bratenspezialität - SB und Bedienung - Know-how-Tansfer

    Düsseldorf, 10. Oktober. Die Steinhaus GmbH will ihre Produktgruppen Braten und Schinken stärker fokussieren. Mehr SB-Ware ist dabei unumgänglich. Mit "mein Braten" möchte Steinhaus im SB-Regal und an der Bedientheke punkten. Das neue Produkt wird in dr

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 022

    Frischware

    Moksel verhandelt über Allianzen

    Verbesserte Ergebnislage - Ausländischer Investor gesucht

    Frankfurt, 29. Mai. Mit 10,3 Mio. EUR hat der Moksel-Konzern 2001 seinen höchsten Überschuss seit zehn Jahren erzielt. Das Auslandsgeschäft wird für den Konzern zunehmend bedeutender. Das Unternehmen strebt strategische Allianzen mit anderen Nahrungsmitte

    [3213 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 024

    Frischware

    Schirnhofer weitet ihren Vertrieb aus

    Frankfurt, 31. Mai. Die Schirnhofer Ges.mb.H. Fleischwarenfabrik, Kaindorf/Österreich, vertreibt demnächst auch in Deutschland. Geschäftsführer der neu gegründeten Schirnhofer Vertriebs-GmbH Deutschland ist Rolf Walbrecht - ein ehemaliger Manager der Zimb

    [832 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 038

    Journal Qualitätsmanagement

    Pfälzer Erfolgsmethoden

    Kaum traten die ersten BSE-Fälle in Deutschland auf, wussten viele sofort wer daran schuld ist. Ob Handel, Industrie oder Erzeuger - keiner will verantwortlich sein, aber alle sind betroffen. Und die Wissenschaftler können die meisten dringenden Fragen noch nicht zuverlässig beantworten. Die Wasgau Metzgerei managt die Krise genauso wie bessere Zeiten: Mit den Vorstufen kooperieren und die Kunden offen informieren. VON DIETRICH HOLLER

    [7928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 039

    Journal Qualitätsmanagement

    "Warten bis der Wind sich legt"

    Momentan entwickele sich Fleisch und Wurst gegen den Trend seiner Märkte erzählt Friedhelm Dornseifer: "Die Ladenumsätze wachsen, doch wir setzen spürbar weniger Fleisch ab." Beim Rindfleisch sank der Absatz auf 20 bis 25 Prozent der früher üblichen Werte

    [4256 Zeichen] € 5,75