Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Montagne Noire fördert nachhaltiges Engagement

Der Schinken- und Salamiproduzent will mit Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz überzeugen

Die Rückverfolgbarkeit vom Erzeuger bis zum Verbraucher wird bei Montagne Noire großgeschrieben. Das schafft Vertrauen.

[2640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Campofrio verstärkt digitale Kampagnen

Erstmals über 28,8 Mio. Packungen „Aoste Stickado“ verkauft

Die Campofrio Food Group Deutschland will ihre Kompetenz im Snacking-Bereich ausbauen. Im Fokus ist eine jüngere Zielgruppe.

[1360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Aoste wächst in der Bedientheke

R&S kann von seinem breiten Produktportfolio profitieren

Entgegen der allgemeinen Entwicklung von Bedientheken konnten die Aoste-Produkte hier 20 Prozent mehr Umsatz erzielen.

[1635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 65

Länderreport Frankreich

Hintergrund

Schinken dominiert das Wurstregal

Über alle Vertriebskanäle hinweg sind Wurstwaren in Frankreich laut dem Verband der Unternehmer für Wurstwaren und Feinkost (FICT) eine der umsatzstärksten Warengruppen. Im vergangenen Jahr erzielte der Sektor einen Umsatz von rund 8,3 Mrd. Euro. Der

[1455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 51

Länderreport Frankreich

TV-Spot pusht Käuferreichweite

Neue Konzepte im Snackbereich geplant – Markenkommunikation weiter im Fokus

Die TV-Kampagne der Campofrío Food Group Deutschland zu Beginn des Jahres hat für die Aoste Stickado-Range mehr als 150 Mio. Kontakte erreicht und konnte so neue Verwender aktivieren.

[2565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

Wertschöpfung durch Werte

Das Genossenschaftsmodell von Cooperl ist eine Stärke, um in der gesamten Wertschöpfungskette nachhaltig zu agieren. Das Engagement der Genossenschaft richtet sich dabei seit über 20 Jahren an der Diversifizierung der Produktion nach Qualitätsrichtli

[1252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

Agour betont baskische Wurzeln

Familienunternehmen startet mit emblematischen Produkten der Region in Deutschland

Für den Markteintritt suchte Agour nach einem Vertriebspartner mit den gleichen Werten. Dank der Unterstützung von Business France Deutschland hat es geklappt.

[1837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 48

Länderreport Frankreich

Dauerwurst treibt SB-Umsatz

Campofrio forciert Ausbau der Aoste Snacking-Range

Den Aoste Dauerwurst-Spezialitäten bescherte die Verlagerung zu mehr Inhouse-Konsum ein zweistelliges Wachstum.

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 48

Länderreport Frankreich

Cooperl Arc Atlantique schärft Produktportfolio

Diversifizierung in einzelne Qualitätsmaßnahmen soll ausgebaut werden – Europäischer Markt im Fokus

Über 90 Prozent der Cooperl-Mitglieder sind schon mit einem Qualitätssiegel zertifiziert. Das soll auf dem Markt eindeutiger kommuniziert werden.

[4968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 49

Länderreport Frankreich

Groupe Jean Hénaff investiert in Bioprodukte

Nachhaltigkeit wird immer wichtiger – Pionierarbeit im Bereich Frischwurstwaren

Die in der Bretagne stark verwurzelte Groupe Jean Hénaff engagiert sich für die Region und den nachhaltigen Schutz vorhandener Ressourcen.

[2391 Zeichen] € 5,75

 
weiter