Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 18

    Fachthema Grillen

    Auf dem Rost zählt Qualität

    Fleisch Bei Geflügel, Schwein oder Rind wird der Gast immer kritischer

    „Zu den Grilltrends dieser Saison gehört für mich Geflügelfleisch“, sagt Christian Horaczek, Vertriebsleiter Frischeparadies. „Aber es sollte nicht irgendein Huhn sein, sondern ein Bauernhuhn oder Label Rouge Huhn, das auf dem Grill einen wunderbaren

    [2780 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 017

    Aktion

    Edel-Currywurst mit Pep

    Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

    Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Curryw

    [2771 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 17

    Aktion

    Edel-Currywurst mit Pep

    Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

    Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Cu

    [2771 Zeichen] € 5,75