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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 13

    Kulinarium

    Alles schlecht bei Fleisch und Wurst?

    Rezension Das Buch „Schweinebande!“ nimmt sich die Gepflogenheiten der Fleisch- und Wurstbranche vor. Der Autor Franz Josef Voll kennt sich aus und recherchiert tief. Dennoch bleibt der Leser ratlos zurück.

    Franz Josef Voll hat in seinem Buch „Schweinebande!“ die Fleisch- und Wurstindustrie unter die Lupe genommen. Nicht ein einzelner Skandal, sondern die Erfahrung eines langen Berufslebens wurde zum Auslöser des Buches. Es entfaltet sich als ein autobi

    [3858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 14,15,16

    Küche & Mehr

    Wurst: Vielseitig und authentisch

    Esskultur Es gibt mehr als tausend verschiedene Wurstsorten in Deutschland und darüber hinaus. Viele davon lassen sich verblüffend leicht selbst herstellen. Wie? Darum geht es in dieser Ausgabe von Küche & Mehr.

    Ähnlich wie die amerikanische Beef- und Burger-Kultur, so könnte die deutsche Brüh- und Bratwurst-Tradition ein bedeutender Input der neu entstehenden Weltküche sein. Nur müssten die heimischen Metzger und Gastronomen erst einmal daran glauben. Währe

    [13648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Gastkolumne

    Relaunch der Bratwurst

    Von Erwin Seitz

    Bis vor Kurzem schien es, als sei die deutsche Bratwurst gastronomisch auf den Hund gekommen. Ihr Revier schien die Bude oder Kaschemme zu sein, in der es nach schlechtem Fett roch. Die Güte der Würste wirkte fast überall undefinierbar oder erschien küns

    [2144 Zeichen] € 5,75