Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

    Länderreport Hessen

    Vom Streckenlieferanten zum Spezialisten

    Die Metzgerei Heinrich Stumpf konzentriert sich nach Sortimentsstraffungen auf Neulistungen und Distributionsausbau

    Großen-Buseck. Durch gründliche Sortimentsbereinigungen kann sich der Fleischbetrieb Heinrich Stumpf GmbH mit Sitz in Großen-Buseck bei Gießen gezielter auf die Erfordernisse des Handels einstellen. Das aktuell erfolgreichste Produkt bei Heinrich Stumpf

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

    Länderreport Hessen

    Feine Wurstwaren

    Karl Eidmann positioniert sich im gehobenen Mittelfeld

    Frankfurt. Die seit fast 100 Jahren in Bruchköbel-Niederissigheim ansässige Metzgerei Karl Eidmann GmbH & Co. KG kann mit einem vielfältigen Wurst- und Fleischwarenangebot anspruchsvolle Kundenwünsche erfüllen. Seit 1914 ist die Karl Eidmann GmbH in Bru

    [2145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    HINTERGRUND

    Traditionelle Delikatesse

    Frankfurt. Bündnerfleisch gilt seit jeher als urtypisches Produkt des Kantons Graubünden und ist seit dem Jahr 2000 IGP/GGA-zertifiziert. Im Pflichtenheft ist das Verfahren für alle Hersteller festgeschrieben. Kurz und bündig lautet der "Produktbeschrieb

    [1741 Zeichen] € 5,75