Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 025

Frischware

SB-Wurst wird deutlich zulegen

Ho. Frankfurt, 25. November. Voraussichtlich im Jahr 2003 werden von den rund 1,4 Mio. t Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland jeweils rund 50 Prozent auf Bedienungs- und SB-Ware entfallen. Das prognostiziert die Stockmeyer- Marktforschung anhand einer F

[741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 024

Frischware

Könecke übernimmt Redlefsen

Neuer Verbund kommt auf mehr als 500 Mio. DM Jahresumsatz

Ho. Frankfurt, 11. November. Die Karl Könecke GmbH & Co. KG, Bremen, hat die H. Redlefsen GmbH & Co. KG., Satrup, übernommen. Die beiden Fleischwarenhersteller kommen als Könecke/Redlefsen-Gruppe auf ein Umsatzvolumen von etwas mehr als einer halben Milli

[2408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 018

Frischware

Wiltmann forciert Rohwurst-Verkauf

Ho. Köln, 14. Oktober. Die westfälische Fleischwarenfabrik Franz Wiltmann GmbH & Co., Versmold, hat sich weiter auf die Herstellung von Rohwurst konzentriert. Gegenüber Schinken, Brüh-und Kochwurst hat ihr Anteil im Laufe dieses Jahres die Marke von 70 Pr

[1116 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

Service Anuga

Schulte AG stärkt Rohwurst in der Bedienungstheke

Neus Premium-Sortiment und Bio-Wurst - Sechs Sülzen- und Aspikartikel für das SB-Kühlregal

Ho. Köln, 14. Oktober. Mit einem neuen Premium-Sortiment will die Gebr. Schulte AG, Dissen, stärkere Akzente im Rohwurstbereich setzen. Die Marktforschung zeige klar, dass der Premium-Anteil für Rohwurst im Bedienugsbereich zu Lasten des Mittelpreis-Seg

[1868 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

Service Anuga

Beck backt Bacon in der Mikrowelle

Ho. Köln, 14. Oktober. Ab dem nächsten Jahr will das Fleischwerk Beck, Kaiserslautern, das Exportgeschäft ins benachbarte europäische Ausland stärker in Angriff nehmen. Die Anuga bietet nach Ansicht des geschäftsführenden Gesellschafters Oliver Beck die i

[858 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

Service Anuga

Steinhaus "besonders raffiniert"

Feinkost-Sortiment erweitert - Zuwachs für Steinhauser-Familie

Ho. Köln, 14. Oktober. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, baut ihr Feinkost- Sortiment weiter aus. Unter dem Motto "Man lässt bei Steinhaus kochen" zeigte das Unternehmen auf der Anuga seine Palette an Frischprodukten, aus der der Kunde sein Menü nach seinen

[2343 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

Service Anuga

Herta bereichert Vorspeisen-Teller

Ho. Köln, 14. Oktober. Einen Schwerpunkt ihrer Präsentation auf der diesjährigen Anuga legte die Nestlé-Tochter Herta GmbH, Herten, auf ihr Hauchschnitt-Sortiment. Die Range, die das Unternehmen unter der Bezeichnung "Finesse" vermarktet, ist um vier neue

[922 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 022

Frischware

Reinert-Logistik ist top

Westfälische Privat-Fleischerei stellt modernes Zentrum vor

Ho. Versmold, 16. September. Die H.&E. Reinert Westfälische Privat- Fleischerei GmbH&Co.KG., Versmold, (Umsatz 1998: 300 Mio. DM) hat das nach eigenen Angaben europaweit größte und modernste Logistikzentrum der Fleisch- und Wurstwarenbranche in Betrieb ge

[3146 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 001

Frischware

Reinert steuert Logistik per EDV

Ho. Versmold, 16. September. Nach drei Jahren Planung, Konzeption und Bau nimmt die H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei in diesen Tagen ihr neues Logistik-Zentrum offiziell in Betrieb. Herzstück des nach Unternehmensangaben "europaweit größten

[522 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 019

Frischware

Principe übernimmt King's von Nestlé

Ho. Frankfurt, 29. Juli. Die Principe di San Daniele S.p.A., größter Hersteller des gleichnamigen Rohschinkens mit Ursprungsbezeichnung (D.O.P.), hat die Mehrheit an der ursprünglich zu Nestlé Italien gehörenden King's di Sossano, Vicenza, übernommen. Wei

[775 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter