Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 246 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 54

Länderreport Berlin-Brandenburg

Golßener engagiert sich für Regionalität

Berliner Maketingkampagne zeigt positive Effekte – Kooperation mit dem LEH

Golßener ist ein Familienunternehmen, das neben klassischen Wurst und Fleischwaren auch vegane und vegetarische Produkte herstellt. Regionalität hat für das Unternehmen Priorität.

[2711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 54

Länderreport Österreich

Marcher baut Export aus

Branche leidet unter Wettbewerbsdruck und Imageproblemen – Aufwändige Mitarbeitersuche

Die Fleischbranche leidet in Österreich wie in Deutschland unter Imageproblemen, hohem Wettbewerbsdruck und steigenden Kosten. Die Marcher-Gruppe will vor allem den Export stärken – insbesondere in Deutschland.

[4235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 54

Länderreport Österreich

Handl Tyrol präsentiert vegane Snacks

Deutschland und Italien sind Hauptexportmärkte – Osteuropa bietet Marktchancen

Die vergangenen drei Jahre haben ihre Spuren hinterlassen. In der Folge von Corona und dem russischen Überfall auf die Ukraine stiegen die Kosten. Das spürt auch Handl Tyrol.

[4116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 56

Länderreport Österreich

Zeit für Schwammerl

Neuburger konzentriert sich auf seinen Fleischkäse und avanciert mit dem neuen vegetarischen Funghi Pad

Das Unternehmen Neuburger produziert erfolgreich hochwertigen Fleischkäse. Parallel setzt es auf die neue vegetarische Alternative Funghi Pad. Sie basiert auf selbst gezüchteten Kräuterseitlingen.

[4862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 56

Länderreport Österreich

Wiesbauer investiert trotz hoher Betriebskosten

Umsatzrekord in schwierigem Marktumfeld – Spezialitäten zur Weihnachtszeit und ungekühlte Dauerwürstchen in Portionsgröße

Mit seinem Umsatzschub im vergangenen Jahr könnte Wiesbauer zufrieden sein. Allerdings stehen der Ertragssituation hohe Kosten in der Produktion gegenüber.

[2814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 42

Länderreport Bayern

Chiemgauer Naturfleisch lanciert Zweitmarke

Bio-Unternehmen erweitert Vertriebsstruktur – Zielgruppe sind Naturkosthandel, LEH und Großverbraucher

Wurst und Schinken in Bio-Qualität ist die Passion von Chiemgauer Naturfleisch. Das Unternehmen hat sich nun neu aufgestellt. Mit zwei Marken beliefert der Betrieb neben dem Öko-Fachhandel auch den herkömmlichen Einzelhandel.

[3374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 44

Länderreport Bayern

Fleischwerke Zimmermann profiliert sich mit Bio

Betrieb stellt nur leichte Kaufzurückhaltung im Zuge der Inflation fest – Technische Optimierung der Produktionslinien senkt Energieverbrauch

Traditionelle bayerische Delikatessen und Bio-Teigwaren stellt das Unternehmen Fleischwerke Zimmermann her. Im Energiemanagement wird Öko-Strom genutzt. Zudem engagiert sich der Betrieb im Umweltschutz und stellt Firmengelände für die Bienenzucht zur Verfügung.

[4090 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 44

Länderreport Bayern

Wolf baut Werk in Nürnberg aus

Kapazität der Convenience-Produktion verdoppelt – Fertiggerichte für Einzelhandel und Gastronomie

Als Zukunftsinvestition erweitert Wolf seinen Produktionsstandort in Nürnberg. Im Mittelpunkt stehen neben bayerischen Grillwürsten vor allem Convenience-Gerichte, die unter der Marke Forster offeriert werden.

[3572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Metten investiert im Sauerland

Wurstspezialist sieht weiteres Entwicklungspotenzial für Bio- und regionale Wurstwaren im deutschen Einzelhandel

Auch wenn die Inflation tendenziell leicht rückläufig ist, Konsumenten sind bei Lebensmitteln kostenbewusst. Hochwertige Wurstwaren haben es zur Zeit schwerer im Einkaufskorb der Verbraucher zu landen.

[2852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 48

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Steinhaus qualifiziert Mitarbeiter selbst

Pasta-Spezialist bedauert Kaufzurückhaltung der Konsumenten

Das Unternehmen Steinhaus ist ein Pionier für frische Pasta. Nach wie vor zählen Convenience-Produkte zu den Wachstumsmärkten in Deutschland und Europa.

[3567 Zeichen] € 5,75

 
weiter