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    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

    Konzepte

    Prall in der Pelle

    Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

    [11059 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 031

    Sortimente

    Wurst ­ der To-go-Artikel

    In kaum einer Trendbetrachtung kommt das Produkt Wurst so richtig zum Tragen. Dabei ist in Deutschland Wurst gewissermaßen kulinarisches Kulturgut. Genau betrachtet, kann man Wurst als den Fast Food-Artikel Nummer 1 bezeichnen. Ein Volumenevergreen. Und das, obwohl auf Grund spannender Konkurrenzprodukte auch Abschmelzungsprozesse zu beobachten sind. Wir schauen zum Thema Brat-/Brühwurst bei vier Wurstprofis rein, das Phänomen Currywurst bleibt beabsichtigt außen vor. Dito belegte Wurstbrötchen.

    [10487 Zeichen] Tooltip
    Quickservice: Stellenwert Wurst/Würstchen ­ Besuchsanteile: Alter, Geschlecht und Tageszeit* ­
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 094

    Fachthema

    Tierisch flexibel: Von XXS bis XXL

    Ihre Kreativität und Produktkompetenz stellten anlässlich der Internorga die Fleischhersteller einmal mehr unter Beweis. Die Nachfrageseite fordert den Erzeugern hohe Flexibilität ab. Auf viele gegensätzliche Trends hat man mit neuen Lösungen reagiert: Formatgrößen Mini und Maxi, Produktqualitätsstufen Premium und Basic, sowohl high- wie auch semi-conveniente Waren, professionell-industrialisierte neben handwerklicher Produktoptik.

    [11942 Zeichen] € 5,75