Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 23

    Regional Ost

    Sachsen

    Auf die Wurst gekommen

    Neueröffnung In der Ersten Dresdner Wurstküche setzt Gastronom Andreas Artur Sauer auf ein Produkt „mit Tradition und hoher Akzeptanz“. Serviert wird deftige Kost aus regionalen Zutaten und Watzke-Bier.

    Dresden. Prall und glänzend liegen sie in der Auslage: Aronia-, Mango-, Bärlauch-, Käse-Spinat-Bratwürste. Selbst scharfe Rote-Altmarkt-Bratwürste sind dabei. „Zu unseren Rennern gehören frischer Hackepeter und Tatar, Pferdebockwurst mit sächsischem

    [3573 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 045 bis 047

    Special Nachhaltigkeit

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [8966 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 053 bis 055

    Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [9163 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 53,54,55

    Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [9163 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S018

    Produktfelder im Profil Fleisch, Geflügel & Fisch

    Topseller - von Mini bis Maxi

    Schnitzel, Bratwurst, Fischfilet - die Oldies auf deutschen Speisenkarten erleben einen Boom. Konkurrenz kommt aus den eigenen Reihen: durch Fisch- und Fleisch-Sticks, trendige Spieße, gefüllte Wraps und Fingerfood - durch innovative Rezepte mit Ethno-Touch und gewagte Crossover-Kombinationen. High Convenience ist auch mit Bio-Siegel möglich. Außerdem haben die Gäste die Wahl: Minis oder XXL-Formate? Wachstumspotenziale im Segment Fleisch, Geflügel, Fisch sehen die Profis der Branche vor allem in der Zwischenverpflegung und bei Snacks.

    [15315 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile Biofleisch

    Fleischverbrauch
    € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S018

    Produktfelder im Profil

    Topseller - von Mini bis Maxi

    Schnitzel, Bratwurst, Fischfilet - die Oldies auf deutschen Speisenkarten erleben einen Boom. Konkurrenz kommt aus den eigenen Reihen: durch Fisch- und Fleisch-Sticks, trendige Spieße, gefüllte Wraps und Fingerfood - durch innovative Rezepte mit Ethno-Touch und gewagte Crossover-Kombinationen. High Convenience ist auch mit Bio-Siegel möglich. Außerdem haben die Gäste die Wahl: Minis oder XXL-Formate? Wachstumspotenziale im Segment Fleisch, Geflügel, Fisch sehen die Profis der Branche vor allem in der Zwischenverpflegung und bei Snacks.

    [15315 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile Biofleisch

    Fleischverbrauch
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite VI

    Thüringen

    Älteste Bratwurstrechnung der Welt

    Das Blatt 27 der Abrechnung des Arnstädter Jungfrauen-Klosters aus dem Jahre 1404 belegt es schwarz auf weiß: In Thüringen muss die Bratwurst erfunden worden sein! Zumindest stammt von hier ihre erste urkundlich belegte Eintragung, die man bis jetzt auf d

    [2277 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 052

    Klinik + Heim

    Jetzt geht's um die Wurst

    Wie kann man ohne zusätzliche Investitionen die Versorgung optimieren? Vor dieser Frage stand man im Städtischen Klinikum Dessau. Der 1992 realisierte Neubau einer Zentralküche bot eine gute Grundlage für weitere konzeptionelle Verbesserungen auf dem Klin

    [8412 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 059

    Fachthema: Fleisch und Geflügel

    Ambivalenz: Sowohl Hauptkomponente als auch 'Beilage'

    Verderben Skandalmeldungen von BSE & Co. unseren Gästen auch 1996 den Appetit auf Fleisch? Jain! Das angeschlagene Image, kritischere Gäste und veränderte Eßgewohnheiten haben zwar zu einem allgemein sinkenden Fleischkonsum geführt. Doch obwohl Alternativ

    [14442 Zeichen] € 5,75