Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 61

    Länderreport Bayern

    Bayerisches Original ist Umsatzträger

    Grafenwöhr. In einem von Überkapazitäten geprägten Wurstmarkt behauptet sich die H. Gugel GmbH nahe Regensburg wie in den Jahren zuvor mit einem leichten Umsatzplus. Die Erfolgsrezepte der Grafenwöhrer heißen: Qualität und regionale Verwurzelung. Hau

    [1072 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 57

    Länderreport Bayern

    Frischwurstspezialisten aus der Region

    Grill- und Wursthersteller Wolf auf stetigem Wachstumskurs

    Schwandorf. Regionale Spezialitäten für Fleischtheke und SB – mittlerweile auch mit g.g.A.-Siegel. Eigener Frischdienst mit Kühl-Lkws sorgt für prompte Lieferung.

    [4292 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 58

    Länderreport Bayern

    Spezialisten für Leberkäse

    Grafenwöhr. „Traditionelle Werte, vor allem, was die Qualität unserer Produkte angeht“, möchte Unternehmenssprecherin Beatrice Gugel gerne hochhalten. Im „stark umkämpften, von Überkapazitäten geprägten“ deutschen Frischwurst-Markt habe sich das mitt

    [1928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 58

    Länderreport Bayern

    Ein Meistermetzger mit 300 Jahren Tradition

    Wurst- und Schinken-Vollsortimenter Ponnath versucht sich mit Erfolg im veganen Segment

    Kemnath. Die Ponnath GmbH bringt, neben dem gesamten Spektrum der Wurst- und Schinkenspezialitäten, nun auch eine vegane Convenience-Serie auf den Markt.

    [3920 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 058

    Länderreport Hessen

    Der Handel ist kein Versuchslabor

    Die Picnics-Range von Heinrich Stumpf bekommt Zuwachs

    Großen Buseck. Die Heinrich Stumpf GmbH investiert im Jahr 1,5 Mio. Euro in die Entwicklung neuer Produkte.

    [1863 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 058

    Länderreport Hessen

    Offensive fürs Original

    Eidmann will dem Frankfurter Würstchen wieder zum Durchbruch verhelfen

    Bruchköbel. Nach einem turbulenten Jahr blickt der Wurstwarenhersteller Eidmann wieder optimistisch in die Zukunft. Regionale Spezialitäten bleiben das Hauptstandbein.

    [2718 Zeichen] € 5,75