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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 16

    Frischware

    Schlachtbetriebe müssen kooperieren

    Fleischindustrie steht vor großen Umwälzungen – Markt schrumpft stark – Veggie wächst – Verbraucher richtig verstehen

    Experten erwarten bedeutende Veränderungen in der Fleischindustrie schon im nächsten Jahr. Die großen Überkapazitäten und sinkende Nachfrage zwingen zur Anpassung der Strukturen.

    [3264 Zeichen] Tooltip
    Höhere Preise kosten Absatz - Veränderungsraten für Frische-Warengruppen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere vom 22.04.2014 Seite 036 bis 037

    Young Business Factory bei Rügenwalder

    Wurst ist Charaktersache

    Die Rügenwalder Mühle schafft es, sich im schrumpfenden Markt zu behaupten. Bei der Workshop-Reihe Young Business Factory der LZ stellt sich der Chef des Mittelständlers persönlich den Fragen des Nachwuchses.

    Mit einem lockeren „Moin“ begrüßt Christian Rauffus, Inhaber des Wurstherstellers, seine Gäste. Bereitwillig hatte er der Idee der Lebensmittel Zeitung zugestimmt, die Türen seines Unternehmens für den Managementnachwuchs der Branche zu öffnen. Gekommen

    [5779 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere vom 22.04.2014 Seite 36,37

    Young Business Factory bei Rügenwalder

    Wurst ist Charaktersache

    Die Rügenwalder Mühle schafft es, sich im schrumpfenden Markt zu behaupten. Bei der Workshop-Reihe Young Business Factory der LZ stellt sich der Chef des Mittelständlers persönlich den Fragen des Nachwuchses.

    Mit einem lockeren „Moin“ begrüßt Christian Rauffus, Inhaber des Wurstherstellers, seine Gäste. Bereitwillig hatte er der Idee der Lebensmittel Zeitung zugestimmt, die Türen seines Unternehmens für den Managementnachwuchs der Branche zu öffnen. Gekom

    [5779 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 054

    Young Business Factory

    Rügenwalder betreibt Innovation mit Ernsthaftigkeit

    YBF der LZ zu Gast bei der Rügenwalder Mühle – Werbekampagne setzt auf Transparenz – Kontinuierliche Veränderung als Wettbewerbsvorteil

    Bad Zwischenahn. Dem Wursthersteller Rügenwalder gelingt es, seine Marken im schrumpfenden Markt zu behaupten. Offen erläutert das Managementteam des Familienunternehmens den Teilnehmern der Young Business Factory die Erfolgsprinzipien.

    [3721 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 54

    Young Business Factory

    Rügenwalder betreibt Innovation mit Ernsthaftigkeit

    YBF der LZ zu Gast bei der Rügenwalder Mühle – Werbekampagne setzt auf Transparenz – Kontinuierliche Veränderung als Wettbewerbsvorteil

    Bad Zwischenahn. Dem Wursthersteller Rügenwalder gelingt es, seine Marken im schrumpfenden Markt zu behaupten. Offen erläutert das Managementteam des Familienunternehmens den Teilnehmern der Young Business Factory die Erfolgsprinzipien.

    [3721 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

    Journal

    Marke mit neuem Biss

    Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

    [8874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 033

    Journal Sortimente

    Bedienung für Besonderes

    Der Trend ist eindeutig: Der Verkauf von SB-Ware wächst auf Kosten der Bedienungstheken in den Frischebereichen Fleisch, Wurst und Käse. Von einem Ende der Theke kann aber längst nicht die Rede sein. Wenngleich etliche Händler neue Schwerpunkte setzen. Es gilt, die richtige Balance zu finden. Von Silke Biester

    [11190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 040

    Journal Report Qualität

    Investition in den guten Geschmack

    Die Zunge ist das entscheidende Analyse-Instrument, um über Lebensmittel zu urteilen. Auch feinste Qualitätsunterschiede schlagen sich im Geschmack nieder und führen über kurz oder lang zu Erfolg oder Misserfolg. Aus dieser Überzeugung heraus konzentrieren sich die Verantwortlichen der Rügenwalder Wurstfabrik zunehmend aus sensorische Tests bei Produktentwicklung und Qualitätskontrolle. Von Silke Biester

    [6393 Zeichen] € 5,75