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Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2016 Seite 16

Frischware

Reinert investiert Millionen

„Bärchen“-Kinderrange für Vegetarier – Große Werbekampagne zum Start – Produktionsstätte in Oss

Versmold. Ab Sommer wird es im Handel Bärchen-Wurst auch als vegetarische Alternative geben. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert startet vergleichsweise spät mit dem trendigen Kinderartikel.

[3850 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2016 Seite 20

Frischware

Parmaschinken schmeckt Deutschen

Parma. Im vorigen Jahr wurden mehr als 8,46 Mio. Parmaschinken hergestellt. 68 Prozent der Menge verzehren die Italiener selbst. Die luftgetrocknete Spezialität aus der Emilia Romagna hält einen Anteil von 33,5 Prozent am Markt für Rohschinken. Das m

[1049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 22

Frischware

Cornelius auch vegan

Pfälzer Leberwursthersteller bringt rein pflanzliches Produkt heraus

Hockenheim. Das Familienunternehmen Cornelius bilanziert einen moderaten Absatzanstieg. Die jüngste Innovation des Hauses ist eine vegane Leberwurst.

[2026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 20

Frischware

Kff will mehr Tradition

Kurhessische Fleischwaren baut Warmfleischverarbeitung aus

Fulda. Im Frühjahr kommt Kff mit einem neuen Brühwurst-Sortiment auf den Markt. Die Produkte werden im kaum noch verwendeten Warmfleischverfahren hergestellt.

[1520 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 110

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 In eigener Sache

Innovativer Traditionalist

Christian Rauffus, Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, verbindet konservative Werte mit modernen Ideen. Im Wurstbereich gibt es nur wenige, die es zur Marke geschafft haben. Das Unternehmen arbeitet hart daran, dass dies so bleibt. Ull

Auf seinen Abschluss als Fleischermeister ist er ein kleines bisschen stolz. Christian Rauffus führt diesen Titel auf seiner Visitenkarte als erstes an, noch vor "Diplom-Kaufmann" und "Inhaber". Das Fleischerhandwerk hat er tatsächlich von der Pike auf g

[6322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 053

Journal

Strategien

Kreativität als Teil der Kultur

Fleischverarbeiter Börner-Eisenacher hat die Beschäftigung mit aktuellen Trends fest in seiner Organisationsstruktur verankert. Ulla Bosshammer

Gute Wurst machen viele. Das allein reicht jedoch nicht aus, um in dem Geschäft Erfolg zu haben. "Man muss mit dem richtigen Produkt zur rechten Zeit auf dem Markt sein", weiß Frank-Walter Eisenacher, Geschäftsführer von Börner-Eisenacher, aus Erfahrung.

[3002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 062

Journal

Hotspots

Extra-Wurst

Wurstwaren enthalten besonders viele Zusatzstoffe. Manche Hersteller nehmen davon Abschied. Sie produzieren nach ureigenem Reinheitsgebot. Dabei folgen sie unterschiedlichen Produktkonzepten. Ulla Bosshammer

Godo Röben registriert seit geraumer Zeit einen Gesinnungswandel. Der Marketingchef von Rügenwalder Mühle beschäftigt sich intensiv mit Verbraucherwünschen. Während vor einigen Jahren noch ganz eindeutig Geschmack und Genuss die Hauptrolle spielten, möch

[4430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 06.06.2008 Seite 086

Top Marke 2008

Wurst

Stockmeyer

Unter dem Label "Stockmeyer - Deutsche Markenwurst" verkauft die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer Klassiker wie Schinken, Teewurst und Salami. Aber auch Produkte aus Geflügel sowie Snacks und Convenience zählen zum Programm. Im vorigen Jahr sta

[1234 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 10.11.2006 Seite 075

Die Top 50 im Portrait

Hans-Ewald Reinert

Reinert

Wer einen Wurstbetrieb ungeschoren durch BSE-gebeutelte Zeiten bringt, hat seine Feuertaufe bestanden. Hans-Ewald Reinert kann das von sich behaupten. Im Krisenjahr 2000 übernimmt er die Geschäftsführung des Versmolder Familienunternehmens H&E Reinert We

[3889 Zeichen] Tooltip
2005 trug der Export ein knappes Drittel zu den Gesamterlösen von 300 Millionen Euro bei - Tendenz steigend.
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 030

Sortimente

Fleisch & Wurst

Herkunft und Herstellung machen den Unterschied. Wertvolle Zutaten und handwerkliche Sorgfalt zahlen sich in barer Münze aus.

[4975 Zeichen] € 3,80

 
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