Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

Nicht von gestern

Zwischen Veggie-Hype und Burger-Boom drohen einige traditionelle Fleisch- und Wurstwaren in Vergessenheit zu geraten – möchte man meinen. Dabei gibt es für Blutwurst, Zungenwurst und Aspikwaren durchaus eine Nachfrage. Innovative Ideen helfen, neben treuen Käufern neue Zielgruppen zu gewinnen. Werner Tewes

[7733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

„Spannender als klassischer Aufschnitt“

Martin Weisslämle, Bereichsleiter Frische bei Hieber‘s Frische Center, zu Chancen und Herausforderungen bei traditionellen Wurstwaren, die für ihn ein Umsatz- und Frequenzbringer sind.

[5352 Zeichen] Tooltip
Deutliches Wachstum auf niedrigem Niveau
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 16

Frischware

Steinhaus investiert in Wachstum

Produktionserweiterung für 17 Mio. Euro – Unternehmen hält Kurs – Innovationen für Herbst angekündigt

Remscheid. Steinhaus expandiert weiter: Der fünfte Ausbau in den letzten 20 Jahren zeugt vom steilen Wachstum des Unternehmens in jüngerer Vergangenheit – und soll zugleich die Basis für eine erfolgreiche Zukunft bilden.

[2795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 20

Frischware

Bell startet Convenience-Offensive im Herbst

Unternehmen legt Details seiner Deutschlandpläne offen – Werk Bad Wünnenberg soll sich um Ultrafrische kümmern

Basel. Die Schweizer Bell Food Group konkretisiert ihre Convenience-Pläne für Deutschland. Ab dem vierten Quartal 2019 soll das Werk Bad Wünnenberg den deutschen Handel mit ultrafrischen Produkten beliefern.

[4467 Zeichen] Tooltip
Standorte, Produkte und Zielmärkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 20

Frischware

Grillido holt neue Investoren an Bord

Fleischwarenunternehmer Remagen beteiligt sich an Wurst-Start-up – Innovationen und niedrigere Preise sollen neuen Schub geben

München. 2017 hat Grillido lautstark die PR-Trommel gerührt, 2018 war es stiller um das Wurst-Start-up. Mit justierter Strategie und frischem Kapital will die Firma 2019 den Durchbruch schaffen.

[3699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 22

Frischware

Steigende Preise stützen Umsätze im Fleischmarkt

GfK registriert insgesamt konstante Ausgaben für Fleisch und Wurst – Gutes Geschäft mit Grillware dank „Jahrhundertsommer“

Wiesbaden. Sinkender Konsum, steigende Preise, stabiler Gesamteinkaufswert: Die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) sieht den deutschen Fleischmarkt weiter im Umbruch. Ein Wachstum bei Umsatz und Absatz gibt es dank des „Jahrhundertsommers“ zumindest für das Segment Grillgut.

[2362 Zeichen] Tooltip
Sommer sorgt für Umsatzplus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 22

Frischware

Equistone greift nach Gmyrek-Gruppe

London. Equistone hat erneut ein Übernahmeziel aus der Fleischwarenbranche ins Visier genommen: Laut Eintrag beim Bundeskartellamt plant das Private-Equity-Haus, die Gmyrek-Gruppe zu kaufen, die Schätzungen zufolge zuletzt einen Jahresumsatz von 90 M

[429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 16

Frischware

Habeck fordert Ende der Fleischexporte

Kontroverse Diskussionen beim Deutschen Fleisch Kongress – Marktsituation weiter herausfordernd – Tierwohl bestimmendes Thema

Wiesbaden. Der Druck auf die Fleischbranche steigt. Trotz guter wirtschaftlicher Rahmenbedingungen und einem zumindest weitgehend stabilen Markt machen sich die Firmen Sorgen. Verantwortlich dafür sind Forderungen aus Politik und Gesellschaft nach einem grundlegenden Wandel.

[3806 Zeichen] Tooltip
Anteile am Wurstumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 16

Frischware

Penny strebt nach Tierwohl-Krone

Rewe-Discounter bringt Vermarktungskonzept für ganze Schweine auf den Weg – 40 Prozent Aufschlag zu konventioneller Ware

Köln. Penny setzt neue Akzente im Bereich Tierwohl: Die Discount-Tochter der Rewe-Gruppe bringt Fleisch und Wurst vom „Teutoburger Hofschwein“ in die Kühlregale. Und hat damit ein Konzept realisiert, das die Vermarktung ganzer Tiere vorsieht.

[4865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 20

Frischware

Schinkenverband zuversichtlich

Frankfurt. Der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller sieht seine Mitglieder gut im Markt positioniert. Zwar könne man zum jetzigen Zeitpunkt noch „keine qualitative Antwort“ darauf geben, wie der Trend im laufenden Geschäftsjahr sei, so

[1721 Zeichen] € 5,75

 
weiter