Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

100 Jahre Fleischerhandwerk

Heiter-Emmerich verbindet Tradition mit moderner Technik

ha. Wiesbaden, 12. Mai. Von Historie sprechen manche Unternehmen schon nach 25 Jahren. Bei Heiter-Emmerich, Wiesbaden, sind es bereits stattliche 100, in denen sich das Unternehmen nicht nur dem Wurstmacherhandwerk verschrieben, sondern offensichtlich auc

[2721 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Waldecker Wurst mundet bundesweit

ha. Volkmarsen, 12. Mai. Der Wandel des Marktes von Bedienungsartikeln hin zu SB-Produkten spiegelt sich auch im Programm der Henkelmann oHG Echt Waldecker Wurstspezialitäten, Volkmarsen. "Noch 1994 bestand unser Sortiment zu 80 Prozent aus Thekenware, in

[1496 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Müller nimmt LEH stärker ins Visier

ha. Flieden, 12. Mai. Den Ausbau ihrer Lieferbeziehungen zum LEH hat sich die in Flieden ansässige Metzgerei Robert Müller GmbH zum Ziel gesetzt. Bisher tätigt der Fleischwaren- und Wursthersteller seinen Umsatz, rund 65 Mio. DM in 1998, zu 90 Prozent ü

[1532 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

Länder Report Ungarn Fleisch

Wintersalami ist das Markenzeichen

Für ungarische Salami von Pick ist Deutschland der beste Kunde - Markengeschäft stärken

ha. Szeged, 18. März. Pick Szeged geht auf den Händler Mark Pick zurück, der das Unternehmen vor 130 Jahren an seinem jetzigen Hauptsitz in Ungarns drittgrößter Stadt gründete. 1883 verlegte er sich vom Gewürzhandel auf die Herstellung von Salami - bis he

[3585 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

Länder Report Ungarn Geflügel

Gänseleber nur an Caterer

Merian Oroshaza Rt. ist auf Veredelung spezialisiert

ha. Oroshaza, 18. März. Im Südosten Ungarns, am Standort Oroshaza, hat die Geflügelzucht und -verarbeitung seit mehr als 100 Jahren Tradition. Laut dem Branchenhistoriker Guly as Mih aly waren dort bereits Ende vergangenen Jahrhunderts beheizte Geflügelst

[2726 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 069

Länder Report Dänemark

Der Drittgrößte stärkt sich für den Alleingang

Fleischkonzern Steff-Houlberg eröffnet neues Verkaufsbüro und erweitert Produktionsbasis

ha. Ringsted, 19. November. Das bisher drittgrößte dänische Schlachtunternehmen Steff-Houlberg Slagterierne A.m.b.a. beabsichtigt laut Exportchef Anders Jensen keinen Anschluß an die geplante Fusion der Konzerne Danish Crown und Vestjyske Slagterier. Auch

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 069

Länder Report Dänemark

Positives Geschäftsjahr

Mou Food GmbH erfolgreich mit breiterem Sortiment

ha. lborg/Kiel, 19. November. Die Danish Prime Food Company K/S, lborg, bedeutende Hersteller-Gruppe tiefgekühlter Halbfertig- und Fertiggerichte, blickt auf ein positives Geschäftsjahr 1997/98 (Ende: 30. September) zurück. Wie der Geschäftsführer der deu

[2796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 068

Länder Report Dänemark

Mit veredelten Produkten die Nischen im Visier

Tulip International will Markenbekanntheit steigern - Integration in Danish Crown

ha. Viby/Ratingen, 19. November. Der weltweit tätige Fleisch- und Wurstwarenkonzern Tulip International A/S, Viby, ist seit dem 1. September dieses Jahres ein 100prozentiges Tochterunternehmen der größten dänischen genossenschaftlichen Schlachterei Danish

[3197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 092

Länder Report Grossbritannien Tiefkühlkost

Tiefgefrorene Fußballspieler aus Putenfleisch

Bernard Matthews mit neuen panierten TK-Snacks - 13 Millionen Puten verarbeitet

ha. Norwich/Oldenburg, 8. Oktober. Als führend in der Vermarktung von Putenspezialitäten auf dem europäischen Markt sieht sich der britische Konzern Bernard Matthews plc mit Hauptsitz in Great Witchingham/Norwich. Die Gruppe verfügt über sechs Produktio

[2811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

Thüringer Wurst für die ganze Nation

Löblein-Gruppe setzt Dachmarkenkonzept um - Zentrales Key-Account- Management

ha. Erfurt/Bamberg. 10. September. Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten der Löblein-Gruppe sollen nach dem Willen des Herstellers bald bundesweit in aller Munde sein - und nicht nur sie. Die sechs thüringischen Betriebe, die mit 450 Mitarbeitern 19

[2597 Zeichen] € 5,75

 
weiter