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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 020

Frischware

Salamifabrik wird weitergeführt

h.d. Berlin, 21. Oktober. Die seit September in Insolvenz befindliche Greußener Salamifabrik wird weitergeführt. Wie aus dem Erfurter Büro des Insolvenz-Verwalters Carsten Bloß zu erfahren war, hat Markus Korte gegen das Gebot mehrerer Mitbewerber das Inv

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 025

Frischware

Halberstädter spüren Preisdruck

Umsatz stagniert - Hauseigene Brauerei auf dem Firmengelände

h.d. Köln, 14. Oktober. Auch die Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH hat im vergangenen Jahr den verschärften Preisdruck zu spüren bekommen. Während der Absatz wuchs, stagniert der Umsatz in diesem Jahr bei 50 Mio DM. Wie Geschäftsführer K

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 025

Frischware

LFW unternimmt Marken-Relaunch

h.d. Köln, 14. Oktober. Einen Relaunch ihrer Hauptmarke "Ludwigsluster" und eine weitere Verbesserung der Qualitäten hat sich die mecklenburgische LFW Fleisch- und Wurstspezialitäten Ludwigslust GmbH & Co unter der Leitung des neuen Geschäftsführers Ulric

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Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 018

Frischware

Investorengruppe steigt bei Ludwigslustern ein

Fleischwarenfabrik LFW nicht mehr in der Schwichtenberg-Gruppe - Neue Eigner langfristig orientiert

h.d. Berlin, 26. November. Die LFW Fleisch- und Wurstwarenspezialitäten Ludwigslust KG ist mit Wirkung vom 6. November aus der Hamburger Schwichtenberg-Gruppe herausgelöst worden. Neuer Eigner des Unternehmens, das Anfang der 90er Jahre von dem Hamburge

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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 024

Frischware

Annaberger produzieren weiter

Mehrere Interessenten für Unternehmen in Gesamtvollstreckung

h.d. Berlin, 19. November. Für die in Gesamtvollstreckung befindliche Erzgebirgische Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Annaberg gibt es nach Angaben des Sequesters, des Dresdner Anwalts Christoph Junker, mehrere Interessenten. Die Produktion und die 40 Fi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 025

Frischware

Rostocker bauen weiteren Betrieb

h.d. Berlin, 24. September. Mit einem Investitionsvolumen von 20 bis 25 Mio. DM wird die FRB Fleischwarenfabrik Rostock-Bramow GmbH in unmittelbarer Nachbarschaft zum bisherigen Standort eine neue Produktionsstätte errichten, die Ende 2000 den Betrieb auf

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

Frischware

Thien-Gruppe kündigt kräftigen Umsatzschub an

Produktionsbetriebe in der Gewinnzone - Konzentration auf Ostdeutschland und Berlin - Polen im Visier

h.d. Düsseldorf, 10. September. Gerhard Thien, Inhaber der gleichnamigen ostdeutschen Wurst- und Fleischwarengruppe (u.a. Eberswalder Fleischwarenfabrik), hat sich bis Anfang des nächsten Jahrtausends höchst ehrgeizige Ziele gesteckt. Wie Thien am Monta

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

Frischware

Löblein stärkt die Dachmarke

Neue Key Account-Mannschaft für stärkere Präsenz im Handel

h.d. Düsseldorf, 10. September. Mit einem völlig überarbeiteten Erscheinungsbild und einer neu gebildeten Key Account-Mannschaft präsentierte sich die Bamberger Löblein-Gruppe auf der Intermeat in Düsseldorf. Ab sofort werden die zehn regionalen, überwi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 025

Frischware

Modernere Anlage für Heidemark

h.d. Berlin, 20. August. Mit Investitionen von rund 2,5 Mio. DM hat der niedersächsische Putenspezialist Heidemark, nach eigenen Angaben die Nr. 2 auf dem deutschen Putenmarkt, sein Stammwerk in Garrel modernisiert, unter anderem die gesamte Förderanlage.

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Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 024

Frischware

Reichelt siegelt Fleisch umfassend

Nur noch Prüfsiegelfleisch bei Rind, Schwein und Lamm - Kalb folgt

h.d. Berlin, 29. Januar. Als erstes Filialunternehmen in Berlin hat die Otto Reichelt AG vergangene Woche auf der Grünen Woche die CMA-Prüfsiegel für die Fleischsorten Rind, Schwein und Lamm erhalten. Das Unternehmen wird künftig in den drei Bereichen a

[1574 Zeichen] € 5,75

 
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