Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 063

Länder Report Griechenland

Wurstwaren auch nach Wunsch

Nikas S.A. versucht erneut in Deutschland Fuß zu fassen

js. Thessaloniki/Frankfurt, 11. November. Der griechische Wurstwaren- Hersteller Nikas S.A., Agios Stefano / Attika (am äußersten Stadtrand von Athen), unternimmt derzeit einen neuerlichen Anlauf, um auf dem deutschen Markt mit seinen Produkten Fuß zu fas

[2332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 055

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Oberpfälzer Wurst-Spezialitäten

Gugl legt Wert auf das Bodenständige und Traditionelle

js. Grafenwöhr, 4. Oktober. Das in Grafenwöhr in der Oberpfalz, unweit vor der tschechischen Grenze angesiedelte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen H. Gugl GmbH hat sich im Laufe der Jahre über die Region hinaus bundesweit einen Namen erworben. Zu den Abn

[2111 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Weichenstellung für das nächste Jahrtausend

Wolf baut Kernkompetenz im Frische- und Logistik-Bereich aus - Neubau in Schwandorf

js. Schwandorf, 4. Oktober. Der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG in Schwandorf hat die Weichenstellung für das kommende Jahrtausend eingeleitet. Ziel ist es, sich zu einem der modernsten Produktionsbetriebe Deutschlands mit e

[2576 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Frischnudel-Produkte boomen

Zimmermann-Fleischwerke erwarten deutliches Wachstum

js. Thannhausen, 4. Oktober. Nach gewaltigen Investitionen in Höhe von rund 50 Mio. DM präsentieren sich die Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co., Thannhausen, ein Jahr vor dem Millennium gerüstet für die Zukunft. Die Modernisierungsarbeiten sollen noch

[2622 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Flexibilität und absolute Frische

Nocker bedient höchste Ansprüche national in 24 Stunden

js. Germaringen, 4. Oktober. "Wir sind vielleicht Deutschlands größter Wurst-Exporteur nach Japan." sagt Josef Hagn, Geschäftsführer der Otto Nocker GmbH in Germaringen. Doch das sich im Rahmen des Moksel-Konzerns eigenständig bewegende Unternehmen verste

[1757 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

System-Lieferant für drei Kundenstämme

Moksel will seine Fleischkompetenz mit dem Handel nutzbringend umsetzen

js. Buchloe, 4. Oktober. "Unser Konzept kann nur darin bestehen, mit dem Handel gewinnorientierte Problem-Lösungen zu erarbeiten." sagt Dr. Uwe Tillmann, Finanz-Vorstand der Moksel-Unternehmensgruppe in Buchloe auf die Frage nach der Positionierung. Er ve

[2018 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Wurstwaren/Feinkost

Opa's Weißer auf Kundensuche

Mehlig & Heller will Absatz der Glaskonserve verdoppeln

js. Veitshöchheim, 4. Oktober. Hervorgegangen aus einer Metzgerei in Würzburg, zu der einmal 6 Edeka-Märkte gehörten, hat sich das vor 15 Jahren in Veitshöchheim als Mehlig & Heller GmbH gegründete Familienunternehmen vor allem auf die Produktion von hoch

[1960 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 055

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Houdek setzt auf niedrigste Kosten

js. Starnberg/Arzberg, 4. Oktober. Bis zu 60 Prozent höhere Umsätze tätigt der Starnberger Wurstwaren-Hersteller Houdek heute mit Handelspartnern, die bewußt ihre Qualitäten hochfahren. Daß man in Bayern über große Vorteile verfügt (Umgebung, Landwirtscha

[1360 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

SB-Orientierung wird verschärft

Ponnath baut Kernkompetenz aus - Neues Logistik-Zentrum

js. Kemnath, 4. Oktober. Längst hält sich das mittelständische, eigentümergeführte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen Ponnath GmbH & Co. KG Die Meistermetzger in Kemnath (Oberpfalz) zugute, dank einer relativ flachen Hierarchie in hohem Maße flexibel zu s

[2151 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern

Der Akzent liegt auf Rohwurst

Stanglmeier plant Neubau - Logo und CI schon überarbeitet

js. Plattling, 4. Oktober. Der Wurstwaren-Hersteller Ed. Stanglmeier KG im ostbayerischen Plattling beabsichtigt, voraussichtlich noch vor Ende dieses Jahres im Industriegebiet Nord mit dem Bau einer neuen Produktionsstätte zu beginnen. Ziel ist eine Spez

[2158 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter