Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 061

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Das Handwerk steht ganz im Vordergrund

    Börner-Eisenacher wird nach alten und überlieferten Rezepten produziert

    lix. Göttingen, 13. August. Auf "echte Göttinger Wurst" hat sich die Börner-Eisenacher GmbH verlegt. Die Konzentration auf die regionalen Wurstspezialitäten ist allerdings weit mehr als bißchen Lokalkolorit. Denn gerade die regionalen Mettwurstspezialität

    [4687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Rohstofflieferanten genau kennen

    Dieter Hein kann für jede Charge Erzeugerbetrieb benennen

    lix. Hasbergen, 13. August. Mit Qualität und Kreativität "Die Freude am Wurstessen erhalten", ist nach Auskunft des Vertriebsleiters, Dirk Wessels, das Konzept des Familienunternehmens Dieter Hein EG-Fleischwarenfabrik. Eine Auswahl von über 200 Wurst-u

    [2275 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Marktnische für Zungenwurst

    Nur bei Werner Schulte gibt es vier ganze Zungen pro Wurst

    lix. Lastrup, 13. August. Auf eine Spezial-Nische hat sich die Werner Schulte GmbH & Co. KG kapriziert. Werner Schulte stellt als seine ausgesprochene Spezialität Zungenwurst her und hat sich so seine spezielle Marktnische erobert. So stellt Werner Schu

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Tiefkühlkost und Convenience im Visier

    Schulte AG verstärkt die Produktentwicklungsabteilung und will neue Märkte erschließen

    lix. Dissen, 13. August. Hohe Kundenorientierung und laufend neue, innovative Produkte: Das ist das formulierte Ziel der Schulte AG in Dissen. "Dies sind die klaren Anforderungen von morgen, um in einem immer schwierigeren Umfeld Wachstum zu produzieren",

    [3096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 063

    Länder Report Niedersachsen Geflügel

    Ein zweistelliges Umsatzplus

    Heidemark investierte 1998 mehr als 2 Millionen in Garrel

    lix. Garrel, 13. August. Die Heidemark-Gruppe konnte im Geschäftsjahr 1997 bereits zum siebenten Mal in Folge ein zweistelliges Umsatzplus erzielen. Mit 360 Mio. DM wurde das Umsatzvolumen des Jahres zuvor (320 Mio. DM) um mehr als zwölf Prozent übertroff

    [3067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Schinken-Rohwurst aus Börger

    Diese Spezialität stellt Zimbo dort mit 200 Mitarbeitern her

    lix. Börger, 13. August. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH Zimbo hat als einen von drei Produktionsstandorten den niedersächsischen Ort Börger in Betrieb. Dort sind 200 Mitarbeiter beschäftigt. Die Unternehmensgruppe hat insgesamt 3000 Mitarbeiter.

    [2663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 058

    Länder Report Niedersachsen

    Das Land erweitert den eigenen Messeauftritt

    Präsenz auf Intermeat stark gewachsen - Fläche der Gemeinschaftsstände bei 2000 qm

    lix. Hannover, 13. August. Nur noch gut drei Wochen trennen die Tiefkühl-, Fleischwaren- und Mopro-Branche von den diesjährigen Düsseldorfer Fachmessen vom 6. bis 9. September. Intermopro, Intercool und Intermeat sind drei der top-Ereignisse für die Messe

    [2232 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Expansion durch großen Export

    Sickendiek steht im Preiskampf an der vordersten Front

    lix. Neunkirchen-Vörden, 13. August. "Wir wollen expandieren im Export und im SB-Warenbereich", erklärt Heinz-Ludwig Liepert, Geschäftsführer der Fleischwarenfabrik Sickendiek, seine Pläne. Mit einem Neubau auf dem Betriebsgelände in Neunkirchen-Vörden

    [2816 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Erfolg mit wolkenförmigen Pasteten

    Oldenburger Fleischwarengruppe mit Dachmarkenstrategie

    lix. Oldenburg, 13. August. Die Oldenburger Fleischwaren Gruppe sieht sich als Spezialist für die Herstellung und Vermarktung von frischen Wurst- und Feinkostspezialitäten. Unter anderen sind dies Roh-, Brüh- und Kochwurst sowie Pökelware. Produziert werd

    [1991 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 028

    Recht

    Streit um den Begriff "Naturfleisch"

    Amtsgericht verurteilt Geschäftsführer - Urteil wird zurückverwiesen

    lix. Karlsruhe, 4. September . Für die differenzierte Beurteilung der Begriffe "Natur" und "natürlich", die sich bei der Justiz offensichtlich durchgesetzt hat, spricht die Entscheidung eines bayerischen Berufungsgerichts Den Richtern lag dabei folgende

    [3191 Zeichen] € 5,75