Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 044

    Länderreport Niedersachsen

    Nischen und Innovationen im Visier

    Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

    Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

    [2993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Nischen und Innovationen im Visier

    Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

    Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

    [2993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    SORTIMENTE: FLEISCH- UND WURSTWAREN

    Neues von der Wurst

    In wenigen Wochen wird die weltgrößte Nahrungsmittel-Messe, die Kölner Anuga, wieder Schauplatz für den Auftritt zahlreicher neuer Produkte der Fleisch- und Wurstbranche sein. Längst nicht alle vollmundig angekündigten Innovationen gehen als Berühmth

    Wie in vielen anderen Unternehmen der Fleischwarenindustrie ist die Produktentwicklung beim Fleischwarenhersteller Windau in Harsewinkel gut durchorganisierte Teamarbeit. Geschäftsführung, Vertrieb, Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Produktions- un

    [11726 Zeichen] € 5,75