Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

    Trends

    Diese Dogs sind hotter

    Better Burger haben den Weg bereitet für die Aufwertung eines weiteren altvertrauten Familienmitglieds. Wenn Sterneköche genauso wie die Produktentwickler bei McDonald’s und Burger King Hot Dogs auf die Speisekarten setzen, lässt sich getrost von einem Trend sprechen. Wir sind durch die Republik gestreift und haben mit großen und kleinen Systemgastronomen bis hin zu Foodtruckern gesprochen, um das Phänomen zu untersuchen.

    [23043 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 090

    Sortimente

    Jeder kennt es, mag es, isst es

    Alle reden von Wurst und Burgern, dabei liegt das Schnitzel auf der Beliebtheitsskala der Deutschen mindestens gleichauf mit den beiden Fast-Food-Stars. Sein Vorteil: Vielseitig, massen- und durchaus auch snacktauglich, verträgt es sich prima mit allerlei kartoffeligen und gemüsigen Beilagen, die es im Handumdrehen zu einer echten Sattmacher-Mahlzeit aufwerten. Wir fragten fünf Gastro-Profis, was die goldbraunen Stars im Sortiment so erfolgreich macht. BM

    [11423 Zeichen] € 5,75