Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

    Konzepte

    Prall in der Pelle

    Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

    [11059 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 04.09.2013 Seite 056 bis 058

    Special Systeme + Konzepte Street-Food

    Von der Straße geholt

    Currywurst ist Kult! Das wohl älteste Street-Food Deutschlands wird derzeit in immer neuen Variationen gegrillt und vermarktet. Auch in der Betriebsgastronomie ist sie so beliebt wie nie, wie zahlreiche Aktionen rund um die Wurst zeigen.

    [6322 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 04.09.2013 Seite 56,58

    Special Systeme + Konzepte Street-Food

    Von der Straße geholt

    Currywurst ist Kult! Das wohl älteste Street-Food Deutschlands wird derzeit in immer neuen Variationen gegrillt und vermarktet. Auch in der Betriebsgastronomie ist sie so beliebt wie nie, wie zahlreiche Aktionen rund um die Wurst zeigen.

    [6322 Zeichen] € 5,75