Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 090

    Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

    Scheibe für Scheibe ins Eis

    Neues Verfahren bei Zimbo Suhl zum Patent angemeldet

    ha. Suhl, 4. September. Beim Wurst-und Fleischverarbeitungsbetrieb Zimbo in Suhl feiert ein neuartiges Produktionsverfahren Premiere. Nach Mitteilung von Jochen Bremecker, Marketingleiter der Zimmermann-Gruppe, ermöglicht das "FrostFrisch"-Verfahren Zimbo

    [2147 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 03 vom 16.01.1997 Seite 027

    Unternehmen

    Wurstscheiben aus der Kälte

    BOCHUM Mit ihrer Innovation "FrostFrisch" bietet die Wurst- und Fleischwarenfabrik Zimbo, Bochum, jetzt als erstes Unternehmen einzeln entnehmbare Wurst- und Fleischscheiben aus der Tiefkühltruhe an. Das Unternehmen investierte zehn Millionen Mark in die

    [698 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 058

    Industrie

    Die Wurstscheibe aus dem Kälteschlaf: Zimbo, Bochum, präsentiert als erster Anbieter tiefgefrorene, geschnittene Wurst- und Fleischwaren für Großverbraucher. Der Name der Innovation: 'FrostFrisch'. Unerwünschte Nebenerscheinungen wie Wasserziehen während

    [541 Zeichen] € 5,75