Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

    Vermarkteter Verzicht

    Aromen und Farbstoffe sind für die Wursthersteller schon in vielen Produkten passé. Doch es geht noch mehr. Free-from könnte sich zum Standard entwickeln, heißt es in der Branche.

    [4011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

    Frischware

    Herzenssache ist Reinert ein echtes Anliegen

    Neue Produkte aus antibiotikafrei erzeugtem Fleisch – Launch der Marke in Rumänien und Großbritannien – Kampagne in Berlin

    Versmold. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert will mit dem Sortiment „Herzenssache“ in diesem Jahr einen zweistelligen Millionenbetrag umsetzen. Dabei setzt der Hersteller auf Unterstützung durch den Handel.

    [3943 Zeichen] Tooltip
    Rückläufig - Antibiotika-Einsatz bei deutschen Schweinen in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 20

    Frischware

    Reinert spricht mit Schweinebauern

    Halle/Westfalen. Der Unternehmer Hans-Ewald Reinert hat mit Schweinemästern über seine neue Wurstmarke „Herzenssache“, bei der ausschließlich Schweinefleisch aus antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wird, diskutiert. Auf Initiative des Halles Kreis

    [1197 Zeichen] € 5,75