Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 068

    Länder Report Frankreich Fleisch und Wurstwaren/Geflügel

    Originalware für Deutschland

    Paul Prédault S.A. vertraut auf Frische und Spitzenqualität

    js. Gonesse, 10. Juni. Mit vier modernen Betrieben und rund 360 Mio. DM Umsatz zählt sich die Paul Prédault S.A., Gonesse, zu den wichtigsten Fleischwarengruppen in Frankreich. Den deutschen Markt bedient das Unternehmen über seine Niederlassung in Kehl-A

    [2100 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 026

    Frischware

    Prédault kämpft gegen Verluste

    j.b. Paris, 13. November. Der französische Wurst- und Schinkenhersteller Prédault ("Le Foué" ist seine bekannteste Marke), muß nach einer Halbierung des Gewinns (4,8 Mio. FF) im vergangenen Jahr jetzt für die erste Jahreshälfte 1997 Nettoverluste von 43,6

    [913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Prédault: Handel verlangt Original

    js. Gonesse/Kehl, 27. Juli. Frankreichs Kochschinken-Hersteller Nr. 1, Paul Prédault in Gonesse (bei Paris), ist überzeugt, daß französische Nahrungsmittel in Deutschland sowohl beim Verbraucher als auch beim Handel einen besonderen Platz einnehmen. Begrü

    [3430 Zeichen] € 5,75