Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 034

    Länder Report Bayern

    Orientierung und Sicherheit

    Lutz: Die Konsumenten schätzen die regionale Herkunft

    Landsberg am Lech, 30. September. Bei der Lutz Fleischwaren AG, Landsberg am Lech, verweist Vorstandssprecher Karl-Heinz Blum auf die zunehmende Marktmacht der Handelsmarken: Gerade im Bereich Fleisch und Fleischwaren habe sich der Anteil der Handelsmark

    [2673 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 094

    Länder Report Bayern

    Regionale Spezialitäten aus Bayern

    Lutz: Besonders klassische Produkte profitieren vom guten Image

    Landsberg am Lech, 23. September. Die ausgeprägte Orientierung der Lutz Fleischwaren AG an regionalen Spezialitäten führt laut Marketingleiter Rudolf Hepp dazu, dass Handel und Verbraucher das Unternehmen und seine Produkte in hohem Maß mit dem Herkunftsl

    [1447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 062

    Länder Report Sachsen

    Lutz liefert "Just in Time"

    Programm der Spezialisierung und Konzentration wird erfolgreich umgesetzt

    Chemnitz, 11. September. Die Lutz Fleischwaren AG, Chemnitz, bietet mit ihren Produkten neben Geschmack mit Tradition auch Sicherheit nach dem modernsten Stand von Wissenschaft und Technik. "Nur gutes Fleisch gibt gute Wurst, so Werkleiter Dr. Stefan Kemp

    [2508 Zeichen] Tooltip
    Brühwurst im Trend - Lutz Fleischwaren AG, Werk Chemnitz (durchschnittliche Monatsproduktion) - Entwicklungen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 088

    Länder Report Bayern

    Neues VQS-Programm

    Südfleisch kommt mit durchgehender Qualitätssicherung

    München, 4. Oktober. In der Nahrungsmittel-Erzeugung spielte die Herkunftsregion schon immer eine große Rolle. Die Lutz Fleischwaren AG in München als das Verarbeitungsunternehmen der Südfleisch-Gruppe nutzt diesen Effekt als Anbieter regionaler Spezialit

    [2742 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 084

    Länder Report Baden-Württemberg

    Spezialistentum auf eine breitere Basis gestellt

    Betriebe der Lutz AG arbeiten noch enger zusammen - Investitionen in die eigenen Filialen gehen kontinuierlich weiter

    Blumberg, 21. September. Gruppenübergreifende Maßnahmen haben die insgesamt sechs Betriebsstätten und drei Beteiligungen der Lutz Fleischwaren AG, München, im vergangenen Jahr noch weiter zusammenwachsen lassen. Nach außen am augenfälligsten war die Durch

    [3480 Zeichen] Tooltip
    Absatz- und Umsatzentwicklung der Lutz AG (in 1000 t)

    Fleisch- und Fleischwarenverzehr pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 100

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Filialen sichern Wachstum

    Lutz geht jetzt auch über die Landesgrenzen hinaus

    rb. Blumberg, 30. September. Trotz schwieriger Rahmenbedingungen hat die Lutz Fleischwaren AG, Blumberg, auch das letzte Geschäftsjahr mit einem positiven Ergebnis abschließen können. Wie Geschäftsführer Karl-Heinz Blum berichtet, stieg der Umsatz von 259

    [2790 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 025

    Frischware

    Lutz Fleischwaren verlagert Schinkenproduktion

    Modernisierung des Stammwerks Günzburg verlangt Umstrukturierung - Umsatz erreicht 500 Mio. DM

    AgE./vwd. Günzburg, 3. April. Mit Beginn dieser Woche hat die Lutz Fleischwaren AG die Schinkenproduktion in ihrem Stammbetrieb in Günzburg aufgegeben und auf andere Werke verlagert. 1996 stieg der Umsatz auf über 500 Mio. DM. Die Modernisierungsmaßnahm

    [2297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

    Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

    Alle bayerischen Betriebe sollen zertifiziert werden

    Lutz: Ein sicherer Rohstoff spielt beim Verbraucher eine zunehmende Rolle

    js. München, 19. September. Hohe Qualität zu produzieren ist einer der Leitsätze der Lutz Fleischwaren AG, München. Beide Komponenten stellen hohe Anforderungen an das handwerkliche und produktionstechnische Know-how eines Unternehmens, das handwerkliche

    [2919 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 025

    Frischware

    Lutz startet Betrieb in Chemnitz

    Täglich 11 t Fleisch- und Wurstwaren - Sächsische Rezepte

    wb. Chemnitz, 21. März. Mit einer Tagesproduktion von anfänglich rund 11 t Fleischwaren und Wurst hat der neue Betrieb der Lutz Fleischwaren AG in Chemnitz seine Tätigkeit aufgenommen. Damit hat das bisher im Stammland Bayern und in Baden-Württemberg tä

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 108

    Länder Report Bayern Fleisch Wurstwaren

    Orientierung an zukünftigen Märkten

    Lutz: Spezialitäten spielen weiter große Rolle - Discountgeschäft nimmt zu

    js. München, 14. September. "Spezialitäten aus Bayern sind am Markt für Wurst und Schinken bei weitem nicht überholt. Vielmehr ist davon auszugehen, daß bei einer Entwicklung zum harten Preiskampf das Produkt sich über seine Eigenschaften am Markt profili

    [3008 Zeichen] € 5,75