Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 070

    Länder Report Südtirol Speck

    Technik deutlich verstärkt

    Plauser Speck erreicht industrielle Größenordnung

    Al. Plaus, 8. April. Mit einem Jahr Verzögerung hat Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus, jetzt den Zuschlag für den Erwerb des Nachbargrundstücks erhalten. Damit kann er die längst fällige Betriebsvergrößerung in Angriff nehmen. Das U

    [2330 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

    Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

    Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 026

    Frischware

    Plauser Speck meldet Erfolge

    Nach Kapitalerweiterung und Umwandlung mit Absatzplus

    Al. Plaus, 30. Mai. Mit Umsätzen, die im laufenden Jahr um 40 Prozent über den vergleichbaren Vorjahresmonaten liegen, bewegt sich die Plauser Speck Kaserer & Co. KG nach Angaben ihres Verkaufsleiters Werner Schuster weiter im Aufwärtstrend. Ende des Mo

    [2353 Zeichen] € 5,75