Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 066

Länderreport Baden-Württemberg

Über dem Plan

Adler kann im Exportgeschäft deutlich zulegen

Bonndorf. Das Unternehmen sieht im Ausland noch Potenziale für weiteres Wachstum. Auch das Industriegeschäft ist längst nicht ausgereizt. Bei der Hans Adler OHG ist man mit der aktuellen Geschäftsentwicklung zufrieden. "Im Absatz und Umsatz liegen wir i

[2202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 054

Länderreport Thüringen

Der gemeinsame Auftritt macht stark

Herkunftsverband erkennt Wertschöpfung in geschützter Wurst - Plattform für Geo-Schutz gesucht

Schmalkalden. Um die Verbreitung der Thüringer Wurstspezialitäten kümmert sich der Herkunftsverband. Aktuelle Themen sind die Sicherung der Wertschöpfung, geschlossenes Auftreten der Hersteller und eine neue Marketing-Plattform. Mehr Discount, weniger h

[2961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 094

Länder Report Bayern

Jetzt auch gluten- und laktosefrei

Anton Riedl will noch mehr Kabanos und Debrecziner machen

Berg. Riedl produziert in Berg am Starnberger See ausschließlich regionale Wurstspezialitäten. Die Jahresproduktion von derzeit etwa 1 200 t soll in den nächsten Jahren weiter ausgebaut werden. Die ausschließlich Kabanos und Debrecziner in unterschiedlic

[3245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 044

Länder Report Thüringen

Kooperationen in China und Verpackungsrelaunch

Die Thüringer GmbH aus Arnstadt setzt verstärkt auf regionale Spezialitäten - Export wächst

Arnstadt. Vor allem im strategisch wichtigen Brot- und Buttersegment konnte Die Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten - Rainer Wagner GmbH im Vorjahr zulegen. Das Arnstädter Unternehmen wuchs um 6 Prozent bei einem Jahresumsatz von 23 Mio. Euro. Gesc

[3515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 018

Frischware

Discountwachstum nutzt Fleischbranche

Handelsexperte Roeb analysiert Entwicklung - CMA und Politik versprechen Exportförderung - Verbände tagen

Berlin. Die Fleischwirtschaft profitiert vom Wachstum der Discounter. Immer wichtiger wird aber auch die Erschließung neuer Exportmärkte. Vor allem die Frischfleischlieferanten und bei Fleischwaren die Markenartikler seien die Nutznießer der wachsenden B

[2912 Zeichen] Tooltip
ALDI UND LIDL WEITEN KRÄFTIG AUS - Entwicklung der Artikelzahl bei Frischfleisch und Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 034

Journal

Ein Fest für die Sinne

In Japan macht sich nach Jahren wirtschaftlicher Stagnation neuer Optimismus breit. Die Konsumenten werden kauffreudiger und entwickeln individuellere Wertevorstellungen. Gute Chancen für Lebensmittel aus Deutschland und Europa. Heinz Pfuhlmann

[12484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 048

Länder Report Niedersachsen

Individuelle Komplettlösungen

D. Hein sieht die Pflicht und Chance für einen generellen Schub

Hasbergen, 3. Mai. Nachdem klare strategische Umstellungen, Rationalisierungen und Sortimentsoptimierungen einschließlich Verkaufsoptimierungen von 2004 bis 2006 abgeschlossen sind, gibt es für die EG-Fleischwarenfabrik Dieter Hein GmbH & Co. KG, Hasberg

[2059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Der Markt ist leergefegt

Im Lebensmittelhandel ticken die Uhren auf einmal anders. Beliebig austauschbare Produkte, gerne als Druckmittelbei den Preisverhandlungen eingesetzt, fehlen. Erzeuger und Vermarkter sitzen derzeit am längeren Hebel, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren in biologischer Qualität geht. Denn der Rohstoff ist knapp und teuer. Das wird auch noch eine Weile so bleiben.

[4454 Zeichen] Tooltip
Wieder Plus für SB - Entwicklung der Angebotsformen: Fleischwaren/Wurst

Ausgaben für Bio-Fleisch steigen - Ausgaben in Mio. Euro

Weniger Fleisch gekauft - Nachfrageentwicklung: Fleisch (ohne Geflügel)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 056

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Fettreduzierte Wurstspezialität

Pasewalk, 01. März. Die Neue Pommersche Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Pasewalk, stellt auf der Internorga im März ihre Marke "VivaLight" in einem neuen Outfit vor. Mit den Wurstsorten im 200g-Glas und einem Fettgehalt unter 10 bzw. 20 Prozent will das Un

[1734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 056

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Ausgewählte Wilddelikatessen

Anklamer Fleisch- und Wurstwaren baut attraktives Marktsegment weiter aus

Relzow, 01. März. Mit der Marke "Faszination Wild", die seit Januar 2006 von der Anklamer Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Relzow, produziert wird, hat sich das vor der Insel Usedom ansässige Unternehmen ein neues attraktives Marktsegment erschlossen. "Unse

[2476 Zeichen] € 5,75

 
weiter