Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 30

Marktplatz Fleisch & Wurst

Auf einen Streich

Streichwurst auf Fleischbasis verliert. Das soll sich ändern. Hersteller wollen mit Innovationen jüngere Konsumenten erreichen. Die kaufen vermehrt pflanzliche Alternativen. Ulrike Vongehr

Beim Kauf von Streichwurst scheiden sich die Geister – und Generationen. So jedenfalls die Erfahrungen im Hause Rügenwalder Mühle. „Während unsere veganen Produkte überwiegend von jungen Leuten gekauft werden – über 60 Prozent sind 49 Jahre und jünge

[7462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 26

Frischware

Cornelius kann auch vegan

Pfälzer Wursthersteller beweist Innovationsgeist und wächst

Der Pfälzer Leberwurstspezialist Cornelius hat im vergangenen Jahr eine kräftigen Umsatzschub erlebt. Mehrere Neuentwicklungen stehen vor ihrer Markteinführung.

[2056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 16

Frischware

Pfälzer Leberwurst

Cornelius erwartet Umsatzplus

Das Familieunternehmen Cornelius, Spezialist für Pfälzer Leberwurst, erwartet für 2022 einen preisbedingten Umsatzanstieg bei stabilem Absatz auf etwa 8 Mio. Euro. Allerdings seien auch die Kosten gestiegen. So habe sich der Preis für Leber verdoppel

[443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Cornelius kündigt höhere Preise an

Die weiter steigenden Kosten für Energie, Rohstoffe und Verpackungen treiben den Hersteller regionaler Wurstwaren um

Mit Pfälzer Leberwurst und anderen regionalen Spezialitäten ist die Cornelius GmbH im Lebensmitteleinzelhandel bundesweit vertreten.

[2029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 22

Frischware

Cornelius setzt auf Regionalität

Spezialist für Pfälzer Wurst stellt auf höhere Haltungsstufen um

Mit höheren Umsätzen als im Vorjahr geht Cornelius als führender Hersteller von Pfälzer Leberwurst in den Jahresendspurt 2021. Für die kommenden Jahre plant das Familienunternehmen den Ausbau des Biosortiments und den Bezug von Fleisch aus der Region.

[1917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 18

Frischware

Pfälzer Wurst

Cornelius setzt deutlich mehr um

Hockenheim. Der Pfälzer Wurstspezialist Cornelius hat im vergangenen Jahr mit 7,6 Mio. Euro knapp 9 Prozent mehr umgesetzt als im Vorjahr. „Traditionelle Spezialitäten haben immer Konjunktur“, kommentiert Peter Cornelius. Das Hauptprodukt Pfälzer Leb

[403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 20

Frischware

Cornelius zeigt sich krisenfest

Leberwurst-Spezialist erzielt bisher überdurchschnittlichen Umsatz

Hockenheim. Bis Ende August hat Cornelius, Hersteller von Pfälzer Wurstspezialitäten, mit knapp über 5 Mio. Euro schon 15 Prozent mehr Umsatz als im Vorjahreszeitraum erwirtschaftet.

[1575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 52

Länderreport Baden-Württemberg

Spezialitäten im Kleinformat

Cornelius Der Hersteller setzt verstärkt auf Kleinpackungen

Hockenheim. Die Cornelius GmbH sieht sich dank umfangreicher Investitionen für die Zukunft gut aufgestellt.

[2125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 22

Frischware

Cornelius legt wieder zu

Wachstum mit Mini-Verpackungen – Petra Cornelius scheidet aus

Frankfurt. Cornelius ist im ersten Halbjahr des laufenden Jahres wieder gewachsen. Neben dem Klassiker Pfälzer Leberwurst haben insbesondere kleine Verpackungseinheiten für Wachstum gesorgt.

[1893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 56

Länderreport Baden-Württemberg

Pfälzer Wurst im Miniformat

Cornelius Das Unternehmen will mit 50-Gramm-Abpackungen punkten

Hockenheim. Rund ein Viertel des Absatzes realisiert die Cornelius GmbH an den Bedienungstheken des Handels.

[2127 Zeichen] € 5,75

 
weiter