Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 33,34

Marktplatz Fleisch & Wurst

Bei Wurst ist mehr drin

Die Haltungsfrage hat die Mitte der Gesellschaft erreicht. Der Handel will auch bei verarbeiteter Ware höhere Haltungsstufen und deren Deklaration. Aldi plädiert für geschlossene Kreisläufe – statt Teile zu exportieren, sollen sie hier in die Wurst gehen und mehr Tierwohl mitfinanzieren. Dirk Lenders

[7762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 3

Seite 3

Edeka ist größter Fleischverarbeiter

Wenn von Wurstfabriken die Rede ist, denken selbst Insider an die großen Markenartikler, an Reinert, Zimbo, immer noch Herta. Die wirklichen Größen sind aber die einzelnen regionalen Edeka-Fleischwerke. Sie beliefern die Einzelhändler, Regiebetriebe

[985 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 1

Seite 1

Preissenkung für Wurst sorgt weiter für Aufregung

Produzenten plädieren für Aufschub des Aldi-Vorstoßes – Schweine-Notierung steigt

Frankfurt. Mit seiner Ankündigung, die Wurstpreise senken zu wollen, hat Aldi die Branche aufgeschreckt. Doch noch hält der Discounter still.

[1651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 38,39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mit der Box an die Theke

Tablett-Lösung oder Mehrweg-System – Bedienware kommt auch ohne Plastik aus

Die Sache mit den Verpackungen ist hochpolitisch. Einerseits macht Bundesumweltministerin Svenja Schulze gehörig Druck. Sie will überflüssige Kunststoffverpackungen aus den Supermärkten verbannen. Andererseits können Kaufleute oder Regiebetriebe Fris

[4398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch aus einer Hand

Gut Hesterberg Vertrieb bei Edeka und eigenen Filialen

Neuruppin. Alles aus einer Hand. Gut Hesterberg ist ein Vollsortimter für Fleisch- und Wurstwaren. Auf dem Gutsgelände werden Rinder gehalten, geschlachtet und das Fleisch veredelt.

[1807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 26

Frischware

Kff gewinnt Blau-Gelbe

Edeka-Regionen werden im ersten Schritt mit Wurst beliefert

Fulda. Die Kurhessischen Fleischwaren (Kff) haben einen neuen Großkunden gewonnen. Mit Edeka als Abnehmer dürften sich dem Fleischvermarkter gute Perspektiven für die Zukunft eröffnen.

[1799 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 32

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

Highlights mit Wurst

Mit einer gelungenen Mischung aus Produktvielfalt, ansprechender Präsentation, überzeugendem Service und frischen Ideen entwickelt sich die Fleisch- und Wurstabteilung im Fürther Edeka Center Schuler zu einem Aushängeschild.

Die Innenstadt von Fürth ist Standort von Günter Schulers neuem Edeka Center. Hier stellt er unter Beweis, dass mit Engagement und Kreativität Kundenbindung erzeugt werden kann. Der Mittelfranke, der 2003 zuerst das Edeka-Geschäft seiner Eltern in

[4513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 044 bis 046

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonesteak vo

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 44,46

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonestea

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 049

Schwerpunkt Handelsmarken

Exklusiv im Edeka-Wurstregal

Frankfurt. Die Hamburger Handelsgruppe Edeka hat eine Innovation für Gesundheitsbewusste aufgelegt. Motto: Unbeschwert genießen und sich gleichzeitig bewusst ernähren. In Zusammenarbeit mit dem Fraunhofer Institut IVV, Freising, bringt der größte Vollsor

[1036 Zeichen] € 5,75

 
weiter