Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

[7171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 024

Frischware

KURZ NOTIERT

Moksel: Die zum Vion-Konzern gehörende Moksel-Gruppe weist nach vorläufigen Angaben ein Konzernjahresergebnis von minus 10,1 Mio. Euro für 2008 aus. 2007 waren es plus 16,6 Mio. Euro gewesen. Das Ergebnis entspreche damit der im Oktober 2008 veröffentlic

[2146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Neue Dimensionen am Fleischmarkt

Als Vernunftehe bezeichnet Norbert Barfuss das Zusammenrücken seines Unternehmens mit der Westfleisch. Abgesehen von möglichen finanziellen Zwängen, die in der Branche kolportiert werden, ist die Kooperation mit dem größeren Nachbarn für Barfuss auf jeden

[2073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Lieferanten haben QS schon in petto

Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

[3997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 059

Service Bio Fach

Biologisches Fingerfood in trendiger Verpackung

Konventionelle Trends erreichen nun auch das alternative Fleischsegment

Nürnberg, 20. Februar. "Mit unserer neuen Bio-Range treffen wir den Nerv der Zeit und reagieren auf die Verzehrgewohnheiten der mobilen Zielgruppe", erläutert Philip Dean Kruk, Geschäftsführer von Salomon Hitburger, das neue Konzept für den Biofachhandel.

[2237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2003 Seite 022

Frischware

Wechsel bei Pieper Fleischwaren

Merten neuer Geschäftsführer - Sabrowski macht sich selbständig

Frankfurt, 30. Januar. Bei Friedrich Pieper - Oldenburgische Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG, Cloppenburg, verabschiedet sich Karl Sabrowski als geschäftsführender Gesellschafter und übernimmt ein Unternehmen in den Niederlanden. Neuer Geschäftsführer be

[2450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 033

Journal Sortimente

Bedienung für Besonderes

Der Trend ist eindeutig: Der Verkauf von SB-Ware wächst auf Kosten der Bedienungstheken in den Frischebereichen Fleisch, Wurst und Käse. Von einem Ende der Theke kann aber längst nicht die Rede sein. Wenngleich etliche Händler neue Schwerpunkte setzen. Es gilt, die richtige Balance zu finden. Von Silke Biester

[11190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 088

Länder Report Bayern

Akzent auf Sorgfalt und Sicherheit

Moksel-Gruppe investierte voriges Jahr 34 Mio. EUR in Verbraucherschutz

Buchloe, 26. September. Das Augenmerk der Moksel-Gruppe, Buchloe, gilt der Sorgfalt und Sicherheit. Allein im vergangenen Jahr wurden 34 Mio. EUR in Verbraucherschutz investiert, doppelt so viel wie im Jahr zuvor. Auch erfolgt die Kommunikation mit dem Ha

[5133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 020

Frischware

Moksel sieht schwieriges Umfeld

Skandale und Wettbewerbsdruck wirken nach - Vorstand wertet Konzern als gut gerüstet

Frankfurt, 18. Juli. Vor dem Hintergrund neuerlicher Diskussionen über Themen wie Hormonfleisch, Nitrofen und Nitrofuran erwartet die Moksel-Gruppe in den Sommermonaten eine schwierige Geschäftsentwicklung. "Noch immer gehen Krisen in der Ernährungsindu

[4230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 022

Frischware

Moksel verhandelt über Allianzen

Verbesserte Ergebnislage - Ausländischer Investor gesucht

Frankfurt, 29. Mai. Mit 10,3 Mio. EUR hat der Moksel-Konzern 2001 seinen höchsten Überschuss seit zehn Jahren erzielt. Das Auslandsgeschäft wird für den Konzern zunehmend bedeutender. Das Unternehmen strebt strategische Allianzen mit anderen Nahrungsmitte

[3213 Zeichen] € 5,75

 
weiter