Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 51

Länderreport Mitteldeutschland

Plukon setzt Akzente

Breites Angebot an Tierwohlstandards – Nachfrage nach Preiseinstiegssortimenten steigt

Trotz dem Wunsch nach regionalen Produkten und höheren Nachhaltigkeits- und Tierwohlstandards – derzeit stellt sich die Frage, wie sich die Ansprüche bei einer weiter steigenden Inflationsrate entwickeln.

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

Anuga

Anuga Meat

Nachhaltig, natürlich und bequem

Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

[7530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 80

Länderreport Mitteldeutschland

Hoher Conveniencegrad zählt

Friki Nachfrage nach Bio- und Halalprodukten wächst deutlich

Döbeln. Die Verbraucher legen immer mehr Wert auf einen hohen Conveniencegrad bei der Zubereitung, verknüpft mit der Forderung nach der Einhaltung von Tierwohl. Friki bedient beides.

[2205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

Geflügel als Überflieger

Deutsche lieben Hähnchen – besonders aus tierfreundlicher Aufzucht und heimischen Ställen. In Zeiten zunehmender Internationalisierung ist Herkunft ein schlagendes Argument. Dieter Heimig

Die Edeka hat im Rahmen der Aktion „Unser Montags-Knüller“ Mitte Juli Hähnchenschenkel für 15 Cent pro 100 Gramm verkauft, wofür es in den Sozialen Netzwerken heftige Kritik hagelte. Auch Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner reagierte mit Unverst

[6279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

Journal Sortimente Grillsaison

Hochwertige Produkte heizen ein

Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

[6029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 34

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Tierfreundlich soll es sein

Die Verbraucher lassen sich von Skandalen unbeeindruckt Hähnchenfleisch schmecken. Auf den Tellern landen hauptsächlich Produkte aus konventioneller Erzeugung. Allerdings kommen die Vermarkter mit Fleisch aus tierfreundlicherer Mast etwas voran.

[8020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 62

Messe Anuga

Zwischen Tierwohl, Veggie und Convenience

Anuga Meat: Rund 850 Aussteller aus 50 Ländern – Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel in den Hallen 5.2, 6 und 9

Köln. Auf der Anuga Meat ist mit großen Überraschungen eher nicht zu rechnen, der Reiz des Neuen wird an fast jedem Stand im Detail stecken. Die Top-Themen der Aussteller liegen zwischen Tierwohl-Programmen, vegetarischen Alternativen und einem weiter verfeinerten Convenience-Grad der Produkte.

[10196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 78

Länderreport Sachsen

Nachfrage auf hohem Niveau

Plukon Food Group Deutschland lockt kritische Verbraucher

Döbeln. Bessere Haltungsbedingungen werden zunehmend zum Verkaufsargument. Den Beweis liefert die Plukon Food Group Deutschland mit ihrem tierfreundlichen Fairmast-Konzept.

[2101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 042

Journal Sortimente Grillsaison

Die Saison wird länger

Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen offenba

[6674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 42

Journal Sortimente Grillsaison

Die Saison wird länger

Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen of

[6674 Zeichen] € 5,75

 
weiter