Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 102 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 18

Frischware

Fleischverarbeiter

Rewe investiert bei Brandenburg

Rewe hat 4,5 Mio. Euro in die Produktion von Wilhelm Brandenburg in Timmendorfer Strand investiert. Eine neue Kälteanlage spart 20 Prozent Strom. In dem Fleischverarbeitungsbetrieb, einem von insgesamt sechs von Rewe, stellen 500 Beschäftigte Wurst,

[493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 17

Frischware

Fleisch-Gemüse-Mix

Rewe nimmt Better half aus den Märkten

Während Aldi und Lidl ihr Sortiment aktionsweise um Hybridprodukte erweitern, nimmt Rewe vorerst wieder Abstand. Wie die Kölner Handelsgruppe auf LZ-Anfrage mitteilte, wird die im Vorjahr eingeführte Marke Better half nicht mehr verkauft. „Die Nachfr

[637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 30,31

Journal

Halbe Sachen

Die Discounter Aldi und Lidl nutzen den von Verzicht geprägten Januar, um den Kunden ein versöhnliches Angebot zu machen: Fleischprodukte mit weniger Fleisch. Die Industrie nimmt die Wette auf die sogenannten Hybridprodukte nur zögerlich an, erste Händler gehen schon wieder auf Abstand. Die große Frage: Will der Kunde den Kompromiss? Miriam Hebben

[10149 Zeichen] Tooltip
Es geht nicht nur ums Tier - Gründe für den Kauf von vegetarischen oder veganen Alternativen zu tiereischen Produkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 33,34

Marktplatz Fleisch & Wurst

Bei Wurst ist mehr drin

Die Haltungsfrage hat die Mitte der Gesellschaft erreicht. Der Handel will auch bei verarbeiteter Ware höhere Haltungsstufen und deren Deklaration. Aldi plädiert für geschlossene Kreisläufe – statt Teile zu exportieren, sollen sie hier in die Wurst gehen und mehr Tierwohl mitfinanzieren. Dirk Lenders

[7762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 34

Marktplatz Fleisch & Wurst

Markenkonzepte

Wursthersteller stecken derzeit mit eigenen Tierwohl-Produkten die Claims ab. Auch wenn die Marktbedeutung in Bezug auf das Umsatzvolumen noch verschwindend klein ist, so ist doch jetzt Zeit Flagge zu zeigen. Dirk Lenders/Heidrun Krost

[4221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 18

Frischware

In 1800 Märkten

Rewe bringt Fleisch-Gemüse-Mix

Rewe bietet ab sofort hybride Fleischartikel an, die zur Hälfte aus Gemüse bestehen. Die Kölner sind nach eigenen Angaben der erste Lebensmittelhändler in Deutschland mit diesem Angebot. Zielgruppe sind Verbraucher, die ihren Fleischkonsum reduzieren

[916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 40,42

Marktplatz Grillen

Vielfalt auf dem Grill

Barbecue-Freunde werden experimentierfreudiger und sind neugierig auf Alternativen zu Fleisch. Dabei steht Fisch weit oben auf der Wunschliste. Dieter Heimig

[7787 Zeichen] Tooltip
Top Ten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 38,39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mit der Box an die Theke

Tablett-Lösung oder Mehrweg-System – Bedienware kommt auch ohne Plastik aus

Die Sache mit den Verpackungen ist hochpolitisch. Einerseits macht Bundesumweltministerin Svenja Schulze gehörig Druck. Sie will überflüssige Kunststoffverpackungen aus den Supermärkten verbannen. Andererseits können Kaufleute oder Regiebetriebe Fris

[4398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

Umsatzplus mit Regionalität

Rewe-Kaufmann Marc Strelow über ein regionales Wurstsortiment, eine erfolgreiche Barbecue-Saison und den Wunsch vieler Verbraucher nach mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung.

Herr Strelow, Sie offerieren in Ihrem Supermarkt rund 1200 regionale Produkte von mehr als 100 baden-württembergischen Lieferanten. Spielt Regionalität auch an der Fleisch- und Wursttheke eine Rolle? Durchaus. Seit Anfang des Jahres sind an unser

[3913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 18

Frischware

W. Brandenburg hat Favoriten

Frankfurt. Die Rewe Group favorisiert die Gemeinde Erlensee als Standort für die neue Produktionsstätte ihrer Fleichwarentochter Wilhelm Brandenburg. Der Neubau soll die bisherigen Standorte Frankfurt und Dreieich ersetzen. Im Laufe des Auswahlprozes

[1689 Zeichen] € 5,75

 
weiter