Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 105 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 30

Marktplatz Fleisch & Wurst

Auf einen Streich

Streichwurst auf Fleischbasis verliert. Das soll sich ändern. Hersteller wollen mit Innovationen jüngere Konsumenten erreichen. Die kaufen vermehrt pflanzliche Alternativen. Ulrike Vongehr

Beim Kauf von Streichwurst scheiden sich die Geister – und Generationen. So jedenfalls die Erfahrungen im Hause Rügenwalder Mühle. „Während unsere veganen Produkte überwiegend von jungen Leuten gekauft werden – über 60 Prozent sind 49 Jahre und jünge

[7462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 12

Industrie

Heristo profitiert von Eigenmarken

Familienunternehmen steigert Umsatz auf 1,8 Mrd. Euro – Hersteller prüft Erweiterung der Tierfutter-Produktion

Die Heristo-Firmengruppe entwickelt sich mit Tierfutter, Wurst und Fertiggerichten besser als der Markt. Den Erfolg von Eigenmarken in Deutschland will das Unternehmen in die USA übertragen.

[6847 Zeichen] Tooltip
Hersito-Standorte von Hundefutter bis Hubschrauber
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 30

Marktplatz Snacks & Convenience

Auf die Hand

Drei klassische Mahlzeiten am Tag werden die Ausnahme, Snacks zwischendurch die Normalität. Die sind proteinreich und ohne Zusatzstoffe gefragt. Hersteller arbeiten daran. Wolfgang Hubert

Im Food Report 2020 postulierte Hanni Rützler „das Ende der Mahlzeiten (wie wir sie kennen)“. Stattdessen wird gesnackt, nicht nur unterwegs, sondern auch am Arbeitsplatz oder zu Hause. „Snackification“ sieht auch Karl Christian Handl, Geschäftsführe

[6040 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 70

Journal Top-Marke Frische

Würstchen (Geflügel)

Ferdi Fuchs

Kinder haben spezielle Präferenzen, wenn es um die Wurst geht. Diese Erkenntnis führte vor mehr als 20 Jahren zur Entwicklung der Snackmarke Ferdi Fuchs. Deren Hersteller, die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer, berücksichtigt dabei auch die

[1601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 16

Frischware

Penny strebt nach Tierwohl-Krone

Rewe-Discounter bringt Vermarktungskonzept für ganze Schweine auf den Weg – 40 Prozent Aufschlag zu konventioneller Ware

Köln. Penny setzt neue Akzente im Bereich Tierwohl: Die Discount-Tochter der Rewe-Gruppe bringt Fleisch und Wurst vom „Teutoburger Hofschwein“ in die Kühlregale. Und hat damit ein Konzept realisiert, das die Vermarktung ganzer Tiere vorsieht.

[4865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 90

Journal Top-Marke Frische

Kochwurst (ohne Geflügel)

Stockmeyer

Zum dritten Mal in Folge wird Stockmeyer mit der Top-Marke ausgezeichnet. Im vergangenen Jahr konnte die Brand mit einem Marktanteilsplus von 1,4 Prozentpunkten und einem Käuferzuwachs von etwa 940000 in der Kategorie „Pökelware“ zulegen. Jetzt geht

[1445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Getrocknete Snacks

Bereits die Ureinwohner Nordamerikas stillten ihren Hunger mit Dörrfleisch, dem sogenannten Jerky. Heute sind getrocknete Fleischstücke und Mini-Salamis für eine wachsende Zahl von Verbrauchern der ideale Snack.

Die Deutschen essen immer weniger Schweinefleisch. Vor allem die Klassiker Kotelett und Schnitzel sind nicht mehr so angesagt. Ganz anderes sieht es bei Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch aus. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehm

[4480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 70

Journal Top-Marke Frische

Pökelware (Geflügel)

Stockmeyer

Nach der Vorstellung des Firmengründers sollte Stockmeyer-Wurst so lecker sein, „als käme sie gerade eben vom Metzger“. Diesen Grundsatz verfolgt der Hersteller noch heute. Das westfälische Unternehmen produziert ein breites Sortiment von Rohwurstspe

[1593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 74

Journal Top-Marke Frische

Salami

Stockmeyer

Stockmeyer wurde 1913 als kleiner Fleischverarbeitungsbetrieb in Versmold gegründet. Regionale Dauerwurstwaren und Schinken waren die ersten Produkte des Familienbetriebs. Besonderes Potenzial prognostiziert Hans-Jürgen Meschkat, Geschäftsführer der

[1341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Rohwurst auf Wachstumskurs

Stockmeyer plant die Erweiterung der Produktionskapazitäten

Sassenberg-Füchtorf. Der Fleisch- und Wurstwarenhersteller Stockmeyer investiert in die Rohwurstproduktion und in zusätzliche Becheranlagen.

[2022 Zeichen] € 5,75

 
weiter