Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 21

Frischware

Partnerschaftsvertrag

Tegut sichert sich Biofleisch und -wurst

Der Fuldaer Lebensmittelhändler Tegut hat mit Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten und den Bio Betrieben Gut Borken einen Partnerschaftsvertrag über die Lieferung von Fleisch und Wurst in Bio-Qualität geschlossen. Die beiden Unternehmen in

[537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 38,39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mit der Box an die Theke

Tablett-Lösung oder Mehrweg-System – Bedienware kommt auch ohne Plastik aus

Die Sache mit den Verpackungen ist hochpolitisch. Einerseits macht Bundesumweltministerin Svenja Schulze gehörig Druck. Sie will überflüssige Kunststoffverpackungen aus den Supermärkten verbannen. Andererseits können Kaufleute oder Regiebetriebe Fris

[4398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Vertrauenssache Fleisch

Krebserregend, klima- und umweltschädlich, auf Masse statt Klasse ausgerichtet – die Fleischbranche muss derzeit einiges an Kritik einstecken. Den Appetit auf einen Braten lassen sich die Verbraucher deshalb aber noch nicht verderben. Dieter Heimig

[9126 Zeichen] Tooltip
Nur leicht rückläufig - Pro-Kopf-Verzehr von Schweinefleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

Länderreport Hessen

Feine Wurstwaren

Karl Eidmann positioniert sich im gehobenen Mittelfeld

Frankfurt. Die seit fast 100 Jahren in Bruchköbel-Niederissigheim ansässige Metzgerei Karl Eidmann GmbH & Co. KG kann mit einem vielfältigen Wurst- und Fleischwarenangebot anspruchsvolle Kundenwünsche erfüllen. Seit 1914 ist die Karl Eidmann GmbH in Bru

[2145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 056

Länderreport Hessen

Kff profitiert von Bio-Nachfrage

Tegut-Tochter erwartet zweistelliges Umsatzplus

Fulda. Teguts Fleischwarenproduzent Kff will qualitativ hochwertiges Fleisch zu Dauerpreisen liefern. Das sei die einzig anständige Form. "Der Bio-Boom ist noch lange vorbei," glaubt Erich Michel. Der Geschäftsführer der kff Kurhessische Fleischwaren Gmb

[1426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Interview

"Bio erfüllt Erwartungen"

Lebensmittel Zeitung: Das Angebot von Bio-Wurst hat bei Tegut Tradition. Wie hat sich im Laufe der Zeit das Sortiment verändert? Erich Michel: In den vergangenen sieben Jahren hat sich das Bio-Wurst- und Schinken-Sortiment zum Vollsortiment entwickelt. B

[2678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Der Markt ist leergefegt

Im Lebensmittelhandel ticken die Uhren auf einmal anders. Beliebig austauschbare Produkte, gerne als Druckmittelbei den Preisverhandlungen eingesetzt, fehlen. Erzeuger und Vermarkter sitzen derzeit am längeren Hebel, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren in biologischer Qualität geht. Denn der Rohstoff ist knapp und teuer. Das wird auch noch eine Weile so bleiben.

[4454 Zeichen] Tooltip
Wieder Plus für SB - Entwicklung der Angebotsformen: Fleischwaren/Wurst

Ausgaben für Bio-Fleisch steigen - Ausgaben in Mio. Euro

Weniger Fleisch gekauft - Nachfrageentwicklung: Fleisch (ohne Geflügel)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 070

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

"Wiederverschließbar ist einfach superpraktisch"

Die LZ-Verbraucherrunde diskutiert, was für sie beim Kauf von Mopro & Käse, Wurst & Fleisch, Tiefkühlkost & Chilled Food wichtig ist. Wie reagieren Konsumenten auf das Produktangebot in Sachen Bio, Convenience, Wellness, Healthcare? Was erwarten sie im Laden? - Acht Frankfurter schauen kritisch auf die Sortimentsbereiche der drei Düsseldorfer Foodmessen.

[35307 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 066

Länder Report Hessen

Qualität braucht keine Schleuderpreise

Tegut-Fleischwerk KFF sammelt Punkte mit Markenfleisch-Programmen - im Plus mit Bio-Fleisch

Fulda, 27. April. Für den Einzelhandel haben Themen wie Sortimentsgestaltung, Markenführung, Absatzfördertung und Qualitätssicherung an Bedeutung gewonnen. Vor dem Hintergrund eines rückläufigen Gesamtmarktes für Fleisch- und Wurstwaren sieht die zum Ful

[5561 Zeichen] € 5,75

 
weiter